А, кстати, если она скакала, может быть получится что-то узнать на ипподроме, где она скакала?Есть несколько хозяйств, регистрирующих своих лошадей по всем правилам. С ними проблем нет. Самое крупное из них - СПК "Октябрьский". А есть хозяйства, вроде бывшего конзавода "Ут-Сала", которые живут сами по себе. Но если эти лошади потом "всплывают" в Москве, Питере и т.д. и новые владельцы хотят оформить на них документы, то приходится выдавать "паспорт спортивной лошади"
Это я так, по деревенски ее обозвалаk@sta написал(а):Англо-будех не бывает.
k@sta написал(а):Если у нее один из родителей ЧК - то это получается с высокой долей ЧК - т.е. высококровная.в данном случае выдается паспорт - беденовской породы..
Похоже на правду.Ионика написал(а):Могло быть так, что хозяйство разводило лошадей, но не регистрировало их во ВНИИК. Поэтому лошади не занесены в ГПК, и нет никаких сведений.
Надо спросить у питерского народа про племферму "Бугры" , куда Фортуну привезли с завода. Может, жива еще ферма?Ионика написал(а):А, кстати, если она скакала, может быть получится что-то узнать на ипподроме, где она скакала?
, только это 2005 года еще.Ганеева Елена Владимировна, конзавод "Советский", 357329, Ставропольский край, Кировский район, ст. Советская, ул. Кирова 3. Тел. 8-902-4988-983; 8-879-3867102
Так может там и был этот завод?Знаешь сколько этих Советских по СССР разбросано былоЧукчина дочка написал(а):привезли из Беларуси. Фигня какая-то. При чем тут тогда в племке к/з Советский?