Добрый день,уважаемые будущие Олимпионики!
@Lara,Lisa and Nastia:эта песня,в которой Вы постоянно поёте о том,что типа крутые заграничные сидят там себе и русских охаивают-надоела.Никто этого не делает.Здесь живут,работают и ездят верхом такие же нормальные люди,как и везде.Не верите-добро пожаловать,приезжаите и смотрите.Хочется добавить,что многие из СНГ,кто тренируется где-то на Западе,никогда не почувствует себя "белой вороной" в плохом смысле.Ибо мы гостеприимны и при надобности пытаемся помочь.То,что везде люди разные-это думаю,Вам понятно.Так как у нас некоторые не очень"переваривают"турков,албанцев-некоторые в России не любят"лиц кавказскпой национальности".Примеров достаточно.В каждой семье не без урода.Замечу для справки,что лично наш клуб брал не раз молодах всадников с Украины,безвозмездно,с ихними лошадьми.Для практики и тренировок.Можно перечислить многие клубы,которые такое практицируют.
То,что лошади покупаются и продаются-это практика не только в СНГ.Пример-кобыла по кличке Poetin,чемпионка World Cup Dressage Horses2003-немецких кровей-восходящая надежда,продана в Голландию.Тот,кто платит-тот и заказывает музыку.Везде и всегда.
О "Запорожцах".Приведу пример на себе.Я довольно успешно выступаю на соревн.включая Большой Приз.И лошадей готовлю.Владею сама лошадью,которая такое бежать может.На призы,а не как-нибудь.Но к сожалению,моя практика и мнение судей(в том числе и иностранных,международных)подтверждают,что на нац.уровне-лошадь эта хороша,но на Олимпийских Играх возможно,закидают нас помидорами.Такова жизнь,поэтому катаем мы национальные соревнования,Большой приз-даже деньги бывают в призах.Хотя (честно)мне тоже бы хотелось на Олимпиаду.Кому из спортсменов не хочется-то?Но это тоже типа "Запорожец".Можно даже на международные соревнования смотаться,на CDIO.Но на Олимпиаду-надо коня с этим самым"GO".Будем работать над собой и искать.
Так что давайте не будем ныть о том,что те,на Западе,типа крутые и нос задравшие.Надо как-то реально рассчитывать свои силы и возможности,а не на "Западных уродов" тыкать.
Так же огромное спасибо за то,что вроде я как бы первая предлижила Вам,Лара,обратиться к денежному владельцу с идеей постройки КС-комплекса.И взамен на это получила ответы о Западных уродах,скупающих лучших лошадей и не дающих возможности русским всадникам нос высунуть.
Мне также не совсем понятно,как это всеизвестный тренер во время таких ответственных и хорошо посещаемых соревнований(ЦСКА)сидит у Вас в манеже,никого не знает и даже посмотреть не едет.Кажись,даже не только на Западе на таких соревнованиях встречается всё и вся-т.н.High Sosiety всей верх.езды.Но это дело личное.Меня удивляет,что по Вашим словам он никого не знает.Ну да Бог с ним.
Также скромно замечу,что мы тут вроде тоже школу посещали,и можем представитьь,что у Вас живут не только в юртах.Зачем же так?Да и дело это сугубо личное,кто и где живёт.Речь идёт о возможностиях выступления на Олимп.Играх.
Ну,а если Ваши лошади такие супер-будущие олимпионики,так давайте не будем тут дальша тянуть кота за хвост.Пихайте их в самолёт,двигайте на соответственные старты,других посмотрите,ну и себя покажите.
Всего хорошего и больших успехов на стартах!
С уважением,
Foreign Guest,урод западный,ни фига в тонкостях олимпийского спорта не разбирающийся.