Господам летописцам на заметку-2

Откуда взялось ограничение на фотки - 840 пикселей в ширину? Оно навсегда?

Я не могу загрузить фотки, которые меньшего размера, вот в чем проблема :twisted:
Глюк?

Значит они превышают либо размер, либо объем.
Либо находятся на ресурсе, который не все форумы видят (это если Вы при отсылке сообщения видите "не удалось определить размер фото")

Господа-дневнико-держатели!
К Вам вопрос.. Вы специально вешаете нерезкие ( не путать с размазанным движением) ФОТО? неужели так сложно вывешивать хорошие?

Вопрос- два.. А ПОДПИСЬ размером в 1\3 фото это признак профессионализма? по-моему - это неуважение к Лошади, владельцу и зрителям ( читателям).. Поверьте.. НИКТО из уважаюхих печатников не станет воровать фото ТАКОГО качества..

Поскольку данный пользователь выступил с подобным заявлением в моем дневнике, позволю себе сказать несколько фраз.

Если я хочу увидеть профессиональные фотографии, я иду на Выставку профессионального фотографа. Или приглашаю профессионального фотографа на фотосессию.

В своем дневнике я буду выкладывать фотографии хоть с мобильного.

По вопросу ДВА - не путайте профессионала и любителя. Если мне захочется, хоть через всю фотографию подпись сделаю. Это мое личное дело.

господи. вот - разворошил "осиное гнездо".. Вам советуешь "как лучше" .. а вы - упираться - нравится и так! - делайте что хотите.. и вешайте ЭТО.. Подписью можете зачирикать всю фотографию.. Но Черный квадрат ценится только один - Малевича.. Хотя, Вы этого не поймете..

Klepa67 , уважаемый, Вы, кажется, форумом ошиблись. На ЭТОМ форуме подобное общение приведет к Вашим отсюда проводам на какой-нибудь другой форум. Вместе с Вашими претензиями.
Кстати, мне отвечать в подобном тоне не нужно. А лучше вообще мне не отвечать, равно как и софорумцам тем тоном, с которым Вы тут пытаетесь общаться.
Надеюсь я ясно изъяснилась.

Уважаемый Клёпа67, а Вы не могли бы выложить примеры фотографий, которые бы соответствовали вашему "стандарту"? А то воплей на страницах много, а толку или примеров - нет!

))) :D Спасибо))) Но Клепа не настолько мне интересен. Скорее он будет интересен специалистам соответствующего профиля)))

Здравствуйте. Можно ли завести "дневник единомышленников" одной темы?

Так у нас все дневники подобные.
Один заводит дневник. Что-то пишет в нем. Тут же собираются в этом дневнике люди, которым близки ваши взгляды и то, чем вы занимаетесь.

Добрый вечер! Хотела бы узнать. Можно ли ограничить список людей, которые могут просматривать мой дневник? Например только для моих друзей он будет доступен. Возможно ли это?

У нас не удаляются темы. Только объявления с истекшим сроком давности. Не пишите, тема уйдет вниз и ее никто уже не найдет.

Сверху