Готика...конец.

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глупый Хорь не понимает, что ему только лучше будет от подкормки.
Ник, поздно сообщаешь про концерт. :(
Увидемся в понедельник!

Хорь не глупый
просто она видимо на вкус не очень
поэтому приходится силком
правда надо отдать ему должное, ругается он на такое положение вещей гораздо спокойнее, чем мог бы
ну трясет конечно головой, ну пятится пытается.. но не убедительно. как будто знает, что его это все не спасет. впрочем так оно и есть :)))
зато я ивдела, как он ест :))))
и зрелище это наполняло мою душу благодатью :)

Ну и вот фотографии из Сокороса
Там было ужасно холодно и темно...

38285604.jpg

38285606.jpg

38285607.jpg

38285609.jpg

38285665.jpg

38285666.jpg

38285667.jpg

38285669.jpg

38285670.jpg

Из всех я узнала только нашу Елену Кравцову на сером бельгийце... (6 фотка). В последней не уверена, может Анна на Фэде?

Да, фотографировать в манеже плохо! :(
Ник, ты хоть прокомментируй, что там было, кто прыгал, кто что получил, кто понравился...

Ну вот и я добралась до твоего дневника))))
да...В Сокоросе просто дубильник был.....бррррр...
простите, чьто соврала вам..тогды...что уехала...но я не нарочно, мы действительно должны были уехать..... но тренер уговорил остаться...в кафе..поесть и погреться...

Из всех я узнала только нашу Елену Кравцову на сером бельгийце... (6 фотка). В последней не уверена, может Анна на Фэде?
Мм..я так с ходу не скажу, надо стартовые смотреть...может, у Томаса сохранились...

Ник, ты хоть прокомментируй, что там было, кто прыгал, кто что получил, кто понравился...
А че комментировать-то..)) я в конкуре ниччего не понимаю) И потом, там так холодно было, что у меня мозг вымерз, ниче не помню уже) Вроде, все первые места занял КСК "Созидатель" в обоих маршрутах... кажца так.

простите, чьто соврала вам..тогды...что уехала...но я не нарочно, мы действительно должны были уехать..... но тренер уговорил остаться...в кафе..поесть и погреться...

да ниче, все ок)) я бы сама там наверху посидела...))))

А вот сегодня я была в Чашниково..
На улице мерзли Гленн и Галл... :)

38423705.jpg

38423704.jpg

38423701.jpg

Красавцы :)

Хариус умер.
Вчера утром он упал в деннике и не смог встать. Я сорвалась в конюшню, там была местная ветеринар (которая не предпринимала ничего до моего приезда, чего ждала - непонятно). Вместе с ней поставили три литра капельницы, вкололи обезболивающие, что-то от сердца, еще кучу всяких лекарств. На все мои вопросы о том, что это такое, она отмахивалась и говорила "Может быть все что угодно, сердце, печень, почки."
В общем, вернулась на работу, проработала три часа, скупила в местных аптеках все что было... физрастворы, глюкозу, эссенциале, итд итп
Плюнула на местную врачиху, вызвала врача Ирину из Битцы. До двух ночи мы его мучали, влили литров 10 со всякими медикаментами. По телефону консультировались с Ягуповым.
Перевернули, обнаружили странную подвижность правого зада... возможно, вывихнул или сломал во время падения...
В общем, утром он умер. Не дождались мы рентгена, ничего...
Сейчас я думаю, может, надо было его усыпить. Он бы не мучался... но я надеялась
у него же судороги были, он по всему деннику бился, а мы его держали, и вливали, вливали
врач сказала,что он уже холодный, но мы вливали горячую капельницу, и он потеплел... потом вспотел даже весь мокрый был
а потом все
поднять было его нереально, только поворачивать с боку на бок
Предварительный диагноз: острый гепатит, сердечная недостаточность и возможно перелом... будет вскрытие.

Спасибо всем, кто был в это время рядом с нами... Томас, Марина с Ежом, врач Ирина, Коля Ягупов, начкон наш...
не знаю, что сказать.

Дневник за сим прошу закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху