Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поднимаю тему.
Когда-то обещала Repzz фотографии с граффити в моем городе, сфотографировала и все с концами. Так фотографии пролежали без дела год и вот наконец они в нужном разделе (за качество извиняйте, давно это было, толком фотографировать еще не умела :lol: ):
Вот такой разноцветный креатив.
Юстина, спасибо огроменное, выкладывай (ничего, что на "ты"?) всё, что есть, пожалуйста. По-прежнему интересуюсь граффити, так что все фотографии будут очень полезны
Усё, запас граффити исчерпан. Разве что где-то появились новые :wink: . Давненько я не ходила по городу в целях сфотографировать граффити...
Repzz, не за что! Я только рада, что фотографии еще кому-то пригодятся .
P.S. С удовольствием переиду на "ты" :wink: . Вот только твоего имени не знаю...
Аня, взаимно!
Маня_=), я Вам немного помогу :wink: .
Сама долго думала, в чем же дело. Оказывается, все просто. Ведь ссылка должна заканчиваться на jpg, gif и т.д. То есть, того, что выделено, быть не должно .
Justina
Первое граффити до боли знакомо! У нас за домом эти гаражи стоят! Только тепер там помимо этого рисунка ещё на других гаражах пчёлки, цветочки, в общем весна)) Красота неимоверная!
Настас
Надо же, какое совпадение ! Если это все-таки "те самые" гаражи, то детки в Вашем городе креативные, умеют развлекаться и других удивлять .
А мне Винни-Пух очень понравился :lol: !
Justina
Это граффити именно "то самое"!
И, кстати, это не детки развлекаются...Это вполне профессиональные люди рисовали! У нас весь район изрисован граффити! Такая красота! Проходишь мимо гаражей - а на них цветочное поле, лошадки нарисованны. А на ЦТП аж целый пейзаж! :shock: В общем как-нибудь займусь, побегаю по району и пофоткаю эту красоту.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru