Граффити

• Автор темы Автор темы Repzz
  • Дата начала Дата начала
i-59.jpg

i-60.jpg

воть, какая тебе больше нравится? Просто немного по-разному писала, вот и хочется проверить, как лучше, если не нравится, говори - еще напишу :wink:

vervolk, да не за что, всегда рада :) тебе спасибо за оценку :wink:

Поднимаю тему.
Когда-то обещала Repzz фотографии с граффити в моем городе, сфотографировала и все с концами. Так фотографии пролежали без дела год и вот наконец они в нужном разделе :) (за качество извиняйте, давно это было, толком фотографировать еще не умела :lol: ):
Вот такой разноцветный креатив.
221-2192_IMG.jpg

222-2211_IMG.jpg

Кит? :)
222-2216_IMG.jpg

222-2217_IMG.jpg

222-2226_IMG.jpg

222-2238_IMG.jpg

И мои любимые человечки :) !
222-2253_IMG.jpg

Есть еще несколько фотографий. Выкладывать? :)

Юстина, спасибо огроменное, выкладывай (ничего, что на "ты"?) всё, что есть, пожалуйста. По-прежнему интересуюсь граффити, так что все фотографии будут очень полезны :)

Вот так приукрашивают кабинки на пляже. :)
221-2193_IMG.jpg

221-2195_IMG.jpg

221-2196_IMG.jpg

222-2214_IMG.jpg

222-2215_IMG.jpg

222-2218_IMG.jpg

222-2221_IMG.jpg

222-2222_IMG.jpg

222-2225_IMG.jpg

222-2227_IMG.jpg

222-2228_IMG.jpg

222-2229_IMG.jpg

222-2230_IMG.jpg

222-2231_IMG.jpg

222-2236_IMG.jpg

222-2237_IMG.jpg

Усё, запас граффити исчерпан. Разве что где-то появились новые :wink: . Давненько я не ходила по городу в целях сфотографировать граффити...

Repzz, не за что! Я только рада, что фотографии еще кому-то пригодятся :) .
P.S. С удовольствием переиду на "ты" :wink: . Вот только твоего имени не знаю...

Спасибо большое! :)
P.S. А зовут меня Аня, приятно познакомиться :wink:

Ну вот не получилось... :cry:
хотя если кто то интересуется может всегда зайти по ссылке там ничего такие штуки

Аня, взаимно! :)
Маня_=), я Вам немного помогу :wink: .

Сама долго думала, в чем же дело. Оказывается, все просто. Ведь ссылка должна заканчиваться на jpg, gif и т.д. То есть, того, что выделено, быть не должно :) .

b]

Вот так все должно выглядеть:
Код:
[img]http://cyberstyle.ru/cyberstyleimages/Image/ublog/090307_/graffiti/one/bombhugger.jpg[/img]

balloongirl2.jpg

bombhugger.jpg

girl-and-bird.jpg

girl-tv.jpg

streetreaper.jpg

Abseiler.jpg

bucketboys.jpg

pal_horse.jpg

the-angel-LA.jpg

poison_rat.jpg

ritzrat.jpg

Все видно?! А то вдруг что не так...

Justina
Первое граффити до боли знакомо! У нас за домом эти гаражи стоят! Только тепер там помимо этого рисунка ещё на других гаражах пчёлки, цветочки, в общем весна)) Красота неимоверная!

Настас
Надо же, какое совпадение :) ! Если это все-таки "те самые" гаражи, то детки в Вашем городе креативные, умеют развлекаться и других удивлять :) .
А мне Винни-Пух очень понравился :lol: !

Justina
Это граффити именно "то самое"! :D
И, кстати, это не детки развлекаются...Это вполне профессиональные люди рисовали! У нас весь район изрисован граффити! Такая красота! Проходишь мимо гаражей - а на них цветочное поле, лошадки нарисованны. А на ЦТП аж целый пейзаж! :shock: В общем как-нибудь займусь, побегаю по району и пофоткаю эту красоту.

Творческие люди в душе всегда носят каплю детства :) . Поэтому они такие неординарные.

Буду ждать фотографий с граффити :) !

Сверху