Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это превосходно! Мне понравилась очень первая, да и все конечно! Можно тоже к себе на комп их взять, показать подругам? Надеюсь увидеть тут новые работы! Я в восторге! :wink:
Македонская, я могу ответь где ты это видела на equestrian, там есть персональная галерея Яны. У меня где-то есть ссылка, где можно посмотреть ее не лошадиные работы, могу поискать.
Супер, просто класс :shock: :aplod: , жаль до меня ни как не до прёт, как мне выставить свои рисунки на свою темку. Никто не может рассказать, пожалуйста. :help: :sink: :not:
Люди, вот вы когда вставляете картинку, она же у вас сначала была в интернете, потом вы ссылку вставляете в код с Img и у вас появляется она там, куда вы её отправили, :roll: да? Я бы с превеликим удовольствием, но щас вы посчитаете меня глупой, я не могу картинку в интернет запихать . Люди, прошу, вас ну помогите мне, плиз! :!:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru