графика, живопись, арт-фото, фото, декоративное.....

• Автор темы Автор темы Fefa
  • Дата начала Дата начала
На самом деле, в реальности вышивка смотрится куда лучше, чем на фотографии :?
А ближе детали могу попробовать сделать. :) Но издалека она смотрится именно как законченная работа, а близи - так, крестики непонятные :wink:
Итак, нос : (кстати, его вышивать было почему-то тяжелее всего, дошивала в последнюю очередь, буквально час назад)
62cc60a106accfc210.jpg

Глаз :
306edf0da8a783d134.jpg

Ушко :
ded95bc900a7434f43.jpg

Кусочек гривы :
eb4ff466290da8f24e.jpg

И примеры перехода тонов в фоне :
28fc733a0291c2378e.jpg

d4d5d64ea39f6ed7b5.jpg

2e2852c5c7989efdb5.jpg

Беленькие зазоры между крестиками исчезнут после стирки и глажки работы. Так как только закончила, еще не успела привести работу в нормальный вид, очень хотелось похвастаться :oops:

спасибо большущее... именно эти крестики и хотела увидеть. так материальность чувствуется, а целую работу по тем фото уже тоже представляю.

ой. а вы не будете против, если я к себе в жж выложу вашу вышивку?
Ну и авторство укажу естественно. кстати а как вас подписать в авторстве?

А может, лучше я на недельке возьму хороший фотоаппарат и сделаю нормальные снимки, а уже тогда можно будет и показывать... :)
Сделаю и общую картину, и кусочки. Ну, и надо будет саму картинку в оригинале выложить, у меня она только в журнале малюююююсенькая :wink:

замечательная идея)))))
буду ждать
я тогда вашу работу бы и на сайт к себе закинула в разделе, где публикация из этого журнала, что бы результат других рук виден был:-)

Вот и договорились :wink:
Кстати, другие работ в журнале пока еще не появлялись. А то я еще одну присмотрела, с мячиком. Может, когда-нибудь и появится...

Ну они собирались все шесть выложить. Не знаю выложат ли.
надо будет им написать спросить))))

три дня рисовала бутылочку и наконец доделала её сегодня
бутыль на 3л
витражные краски, контур для стекла, акрил.

8242235.jpg

8242229.jpg

8242228.jpg

8242227.jpg

8242234.jpg

8242233.jpg

8242232.jpg

8242231.jpg

8242230.jpg

Классные пузырьки !!! Такие симпотяшные кракозябы это нечто. мне что то морское напоминает и античное в перемешку с узорами индейцев майя !!! А все краски ты матовые используешь для заполнения фона?

тут две краски прозрачные витражные, а остальные обычный акрил с металликом. Пробовала обычный, т.к. впервые зелёную бутыль расписывала, а прозрачные ка-кто не особо смотрятся на зелёном стекле

Шикарнейшая бутыль! И цвет фона отлично смотрится. А тема и правда получилась морская, летняя :)

пасиб)))
зебра эта так и не соизволила повернуться " к нам передом, а к лесу задом" ))))))

Шла сегодня по центру нашего города (я живу во Львове, Украина), по улицам ходят много туристов, практически все с фотоаппаратами разнообразными. И почему-то подумала, что хочется фотографий любимого города от талантливого автора, чтоб получилось не так, как у всех. И первым, кто пришел на ум, была Fefa :wink:
Отсюда вопрос : Вы когда-нибудь были во Львове? Очень интересный город, рекомендую :D

как приятно)))
нет, во Львове ещё не была, только слышала много отзывов. У моей бабушки во ЛЬвове близкая подруга живёт.
Думаю, что обязательно побываю в этом городе как-нибудь))))))

Было бы здорово! Причем тут красиво и весной, и летом, и осенью. Зимы, правда, серые и грустные, без снега, дождливые. И лошадей много :wink: Если что - могу быть гидом, тем более образование у меня подходящее - менеджер по туризму. Обращайтесь 8)

если соберусь, то обязательно свистну:-))))))
буду рада и в живую познакомиться.

Сверху