графика, живопись, арт-фото, фото, декоративное.....

• Автор темы Автор темы Fefa
  • Дата начала Дата начала
Ой, красота, какая, так необычно и нежно, особенно последняя и единорожка понравились, как будто сказка оживает :P

Феф, теперь открылось. Тут или у меня глюк, или ты таки исправила, так как, когда я смотрела в первый раз, все, что после многоточия ссылкой не было, просто текстом. Я попробовала скопировать в адресную строку, мне выдалась ошибка.
Замечательная работа! "Крокодил" особенно понравился :D

Ты знаешь, глюк тут был. Точнее как... у меня оно всё открывалось,н о ссылку как-то резало в форуме.

Феф, ну я тебе и по аське свои восторги каждый раз высказываю... я просто ОБОЖАЮ твое творчество :) Прям даже не могу сказать, что мне больше нравится, у тебя все какое-то получается... не просто "красиво", а как начало какой-то истории, которую хочется додумать :)

Презрительная Тефи - эт что-то :lol: Наверно нелегко жить под таким взглядом!

Ой, Ань так приятно)))))
Я вот последнюю работу с собакой сделала и поймала себя на том, что придётся мне по каждой новой работе придумывать сказку)))))
А Теффи такие рожи смешные всегда корчит и презрительные)))))
Я надеюсь, что вы с Максимом всё ж когда-нибудь доедете до нас и в живую заодно испытаете взгляды Тэффи)))))))))))))

Бутылочка на 5 литров, 35см в высоту
витражные краски Nerchaw, акриловые контуры Decola, акриловые краски Гамма.

8129421.jpg

8129424.jpg

8129425.jpg

8129426.jpg

8129429.jpg

8129430.jpg

8129431.jpg

8129432.jpg

8129420.jpg

я честно говоря думала тоже не выдержу))))
3 дня её мучала. Ещё ж бутылка то здоровая, на 5 литров, пришлось много точечек ставить и во много слоёв покрывать каждый кусочек витражной краской, т.к. она ложится не равномерным слоем.

Это ж какую надо фантазию иметь так придумать, вот что мне нравится в вашем творчестве так это море фантазии и свой особенный стиль. :D

Svetlaya написал(а):
Это ж какую надо фантазию иметь так придумать, вот что мне нравится в вашем творчестве так это море фантазии и свой особенный стиль. :D
спасибо большое

Потрясный кувшин для джина вышел!!! Очень здорово, буйство фантазии и чувство цвета поражают. А говорят незя красный с зеленым соединить..вот как оказывается можно и как. Смело и безумно красиво!!! Мастер класс по росписи стекла в студию
28a0fc3cdcad8ff011b62862b2243029.gif
готовим краски...бокалы-бутылочки и фотки любимых лошадей для эскиза :D

Жень, Пластилиныч - пасиба))))
рада, что понравилось)))))

Пластилиныч с витражными красками кстати сказать общий язык до сих пор не нашла. Приходится активно зарисовывать поверх узорами из контуров)))))

Сверху