графика, живопись, арт-фото, фото, декоративное.....

• Автор темы Автор темы Fefa
  • Дата начала Дата начала
да, эрдельки такие забавные, я правда с ними близко не общалась. Вот только во время фотосессии.

Fefa, Я просто поражаюсь, как так можно делать?? Это какие то неземные возможности и творения. спасибо Вам больше за те чувства, которые проживаешь, когда смотришь на Это ЧУДО!!! :!:
Спасибо, это просто Шедевры, особенно тронула та фотография чёрно белая, где девушка с лошадью, так сказать глаз на глаз)) В начале в самом...На аватарку если возьму, не обидетесь?

Полнолуния, очень и очень приятно читать о ваших эмоциях и впечатлениях от моего творчества. Для меня очень важно, что бы людей оно цепляло.
На аватарку берите, пожалуйста))))

Зернышки граната у меня всегда ассоциировались с каплями крови... Но ТАК изобразить еще ни у кого не получалось. Спасибо!

Полнолуния написал(а):
Fefa, особенно тронула та фотография чёрно белая, где девушка с лошадью, так сказать глаз на глаз)) В начале в самом...На аватарку если возьму, не обидетесь?
Это случайно не мой портрет с Дуськом? 8)

а каких ещё девушек с лошадьми я могу снимать акромя тебя и Дуси?)))))))
ты не против быть на чужой аватарке?))))))

Купила My Horse новый, а там...Фефка :D ! Приятно знакомые лица видеть! :D

завидую))))
я ещё его не видела))))
обещали прислать из редакции.
А мы с Ирой и Дусей в следующем номере будем :-)

74081395.jpg

решила я попробовать порисовать пастелью, лет 7 наверное не рисовала этим материалом.Думала хочу маслом поработать, а поняла,что тянет меня к пастели, так что надо будет поучиться работать этим материалом, да и вообще руки поразминать.

Да, действительно, ваши картины дарят положительную энергию ) Это точно. Так приятно..
Скажите, а свои работы вы меняете на наши деревянные? :)
Например 11ая работа в начале темы.

меняю))))
P.S. будучи дремучим тормозом долго искала у вас в теме про творчество и на вашем сайте деревянное творчество))))))))))) Потом муж пояснил, что такие деревянные ваши)))))))))))
Только та работа ( вы ж про эту говорите http://www.fefa-art.com/graphyc/big/6/igra.jpg ?) - это эскиз к росписи на стене, по этому у него конкретного размера нет, ну эскиз то не считается. В общем сделать её могу любого интересующего размера.
Ну в общем если вопросы есть или предложения, то пишите на мыло или в аську:-)

Elephant.jpg

а я вот слоника нарисовала)))
холст, масло, 40-50см.

мне вариант в интерьере больше нравится)))))
когда на фоне других старых картин
7265996.jpg

Какой глазастый муж :lol:
Пыталась рассмотреть фон, но так и не поняла, что там.
А слоник в окружении других картин смотрится абсолютно по-другому - этакий царь зверей. Ну, или его зам, как минимум. :wink: И он улыбается :)

Сверху