Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне очень нравятся такие вазочки, чтобы ни у кого больше такой не было
Я иногда делаю такие подарки друзьям, используя клей, бисер, бучинки и витражные краски. 8)
Фото, к сожалению, нету, все, что делаю, дарю сразу, делаю конкретному человеку исходя из его (ее) вкуса. По крайней мере, как я его понимаю.
И, пусть даже непрофессиональные, но единственные в своем роде вещи всегда всех радуют
Еще таким же образом очень красивые получаются рюмочки и стаканчики. Покупаю самые простые, дешевые, и делаю из них особенные :wink:
то, что сделано своими руками и с любовью всегда радуют))))))
а профессионализм или не профессионализм помоему в таких ситуациях совсем не имеет значения
Здорово!! Отличные обработаные фото!
Иллюстрация очень трогательная....
А картина со слонами так замечательно в интерьере (соответствующем) будет смотрется!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru