Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А это я нашла случайно картофелину. Пол года назад у нас в этом месте стоял мешок с картошкой, а сегодня я случайно в этом месте за какой-то коробкой нашла вот эту картофелину, которая всё это время жила там одна и решила прорасти.
Была по работе на выходных в Краснодаре на выставке "ЗООМИР" .Там была международная выставка собак, кошек, а ещё выставляли просто так птиц, грызунов, гадов ползающих, бабочек и рыбок.
Вот от этих рыбок я просто не могла отойти минут 20
Качество поганое, т.к. снимала в плохом освещении и через не очень чистое стекло аквариума.
это уже другие звери, но тоже крсивые, хоть и не такие не обычные как первые
Ух ты! Рыбы показались замороженными, как во льду.
Офф: я себе вчера в аквариум к рыбам купила белую жабку. Прозрачную :lol: Хожу второй день, хихикаю.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru