Грамотная расчистка копыт.Срочный выезд.

Логист и Л.

Участник
Грамотная расчистка взрослых лошадей и жеребят. Выезд в течении суток юг,юго-восток,восток МО. Устранение трещин, лечение гнилых стрелок, "кривых" копыт. При необходимости - выезд с ветеринаром.
Скидки в зависимости от количества и "качества" голов.
8-964-773-18-58 Юрий.

Последнее редактирование:
Грамотно и качественно. Работа с проблемными копытами (гниение стрелки, трещины, заломы и пр.). При необходимости - выезд с ветеринаром. Обращайтесь.
Тел. 8-964-773-18-58 Юрий.

Работа с проблемными копытами (гниение стрелки, трещины, заломы и пр.).
Если гниющая стрелка и залом это проблема и нужен ветеринар, то что тогда ламинит? Усыпление без альтернатив? А расклешение? Операция? Не позорились бы.

Группа ВК неимоверно прекрасна.
Оказывается, на развитие трещины копытной стенки может влиять пол лошади.
Я уже влюблён.)))

Кэп, Вы не поверите, но есть очень много вещей, известных многим, но непонятных Вам.

О, я теперь тоже уже в курсе.))) Например, о том, что "классическая расчистка" по рекомендациям ВНИИК РФ превосходит налицо :D:D:D "одну из зарубежных школ натуральной расчистки."

Такие детские лепеты могли прокатить ещё лет пять назад, теперь уже нет, но Вы пишите исчо, интригуйте тайнами... :D

О, я теперь тоже уже в курсе.))) Например, о том, что "классическая расчистка" по рекомендациям ВНИИК РФ превосходит налицо :D:D:D "одну из зарубежных школ натуральной расчистки."

Такие детские лепеты могли прокатить ещё лет пять назад, теперь уже нет, но Вы пишите исчо, интригуйте тайнами... :D
я конечно сильно извиняюсь,а вы мне зубы не полечите?а то к в врачам страшно-а к вам с дорогой душой!сделаете всё натурально?как в природе задумано?

Какая милая темка)
Если гниющая стрелка и залом это проблема и нужен ветеринар, то что тогда ламинит? Усыпление без альтернатив? А расклешение? Операция? Не позорились бы.
Конечно, это всё проблема.))) Данный коваль за два года постоя на его конюшне так и не смог убрать трещину у моего коня.) Зная, когда и при каких обстоятельствах она появилась и имея возможность консультироваться со своей женой с ветобразованием. Которая тоже знала причину появления трещины прекрасно. Потом триммер-девушка убрала эту трещину за полгода. Ну может, потому что она делала расчистку в срок хотя бы) Кстати, её услуги стоят дешевле.

Чур меня чур... Пришел самый главный тролль проконей, который все знает, все умеет и всех сейчас научит. Окстись, летучая, твоему коню не "трещину" (так сей гуру называет последствия пододерматита) устранять надо было,а лечить его долго и вдумчиво, чего ты делать не захотела и уехала на др конюшню. Этот твой конь уже пал в молодом возрасте. А со вторым конем что? Разве тебе не известно, что жеребятам с проблемными ногами не только выгул нужен, но и еженедельная корректирующая расчистка? Почему не делаешь? Не знаешь или не хочешь? Вот за ним и надо смотреть.

Глупая девочка, ты вновь пытаешься влезть в частную жизнь? Не надо упоминать мою жену, которая чуть ли не в обнимку рядом с твоим конем была, когда он тяжело болел. Где ты тогда была? Раз в неделю к коню приезжая? Дневник вела или Прокони тролила? Ведь живем на одном поселке. А почему при встрече глазки прячешь? Ты сейчас "пишешь на заборе" и знаешь, что ответственность за свои слова не понесешь...
К сожалению, с появлением летучей тема стала плохо пахнуть... А жаль...

Лечить вдумчиво?) На постое, где даже подкормки запрещали давать и кормили комбиркомом для крс?) И где мой конь жрал свой денник по ночам, потому что сена не давали? А заболел тяжело он отчего? Пододерматит от чего развился? Есть варианты? И вы лечили? Что-то за два года не припомню.Зато отлично помню, как спрашиваю, расчищаешь ли ты сегодня коня? нет, сегодня у Юры дела. завтра он тоже не может - уже трех своих расчистил, устал. Послезавтра еще что-нибудь. Ну, раньше ты 500 рублей брал, тепреь стал грамотным, 2000 берешь, наверное хотя бы на выездах перед клиентами вежливее себя ведешь?
А, лечение помню. Требовали обмазать денник перцем и АСД, так как конь бобёр грызёт доски. Обмазала, не помогло. Потребовали обить денник железом, так ка конь уже порожек сжевал. И если он продолжит жевать, потребовали, чтобы я с ним в деннике ночевала. Это было вдумчивое лечение или не очень, не пойму что-то.

Юра, ты лучше не начинай. Я, как твой бывший клиент, высказала мнение о твоей работе, о расчистке. Даже не коснулась квалификации, заметь. На что имею полное право. Забавно, что тут другие люди отмечают то же самое)

А ты, конечно, можешь переводить стрелки и рассказывать сказки, потому что нечего ответить.

Последнее редактирование:
Ребята, вечер перестаёт быть томным... может, не здесь и не сейчас, а?

И можно я по сабжу? ;) а то не могу больше терпеть:D, хочу срочно узнать, как влияет пол лошади на процесс растрескивания её копыт. :D Логист и Л., объясните, пожалуйста, как именно работает этот механизм? какие тут взаимосвязи?

Кэп, пол лошади указан мною как один из многочисленных факторов, которые желательно учитывать в комплексе. Но, чтобы не лезть в дебри, давайте вообразим
закрытую систему, как говорят физики, из двух лошадей. У обоих в одном и том же месте возникла небольшая трещина. Кэп, как думаете, процесс развития этой трещины будет ли одинаков при условии, что одна лошадь - мерин, а вторая - жерёбая кобыла на 10м месяце?

Сверху