Грамотная расчистка взрослых лошадей и жеребят.
Мне интересно спросить, как давно вы занимаетесь расчисткой? Ведь действительно грамотная расчистка, может быть сделана только опытным человеком ( соответственно это человек, который давно занимается этим делом). и все свои выводы и размышления может подтвердить либо литературой, которую прочитал, либо своим же личным опытом, то есть для подтверждения любого своего вывода и размышления может дать фотографию . От вас, в данный момент только услышаны выводы сделанные из воздуха. Приведите хотя бы книги и статьи вами прочитанные. После которых сделаны такие выводы. Вот если бы у меня была лошадь к вам бы не пришла в жизни, после увиденного фото в вашей группе. Это же каким надо быть профессионалом, что бы лошадь завалить и расчищать. Во-первых это не удобно самому мастеру. А во-вторых лошадь могла элементарно травмироваться либо травмировать вас!!!! И вышло бы это хозяину в приличную копеечку . Прежде, чем ехать на вызов, хозяину надо было сказать что бы научил ноги давать , а если вы не знали, что лошадь ноги не даёт, то какой вы профессионал!!!! Вы должны были спросить у хозяина зарание!!!! И человек, который грамотно расчищает знает, как от лошади добиться давать ноги, и обычно это занимает много времени и скорее всего вы просто не захотели возиться !!!! И больше чем уверенна вы сейчас будете мне доказывать, что я не права и не была при этой расчистки и не знаю ситуацию, но вы могли отказаться от такой расчистки ради своей же безопасности.