людмила1204
Pro
Бывает, уже нажала на "Ответить", и вдруг вижу,ошибка! Граматическая! В чем проблема? Нажимаю на кнопочку "Редактировать" и исправляю то, что успела увидеть)))
Интересно, этот монстр жрет воду или тренеров?водотренажор
Вероятно, эта процессия состоит из коров. Потому и корован.собака лает корован идёт
Реклама закрывала часть форума?почему у меня были проблемы
Проблемы с широкими препядствиями
Надетые на лошадь нагайки тоже ничего так))Нет, ед, ёд и еод все равно не переплюнуть!
Чтобы мы с Вам лучше друг друга поняли, пожалуйста, приведите конкретную цитату и источник. Из тех ссылок, что Вы дали, в первой и третьей я не нашла утверждения, что вежливый человек пишет "Вы" с большой буквы исключительно в личной переписке. Вторую ссылку я особо не изучала, потому что не знаю, насколько можно доверять источникутам написано, что Вы только в личных письмах. Открытый форум это личное письмо?
я вообще теперь не нахожу ссылок, спасибо за суету, все куда-то перенесли.Чтобы мы с Вам лучше друг друга поняли, пожалуйста, приведите конкретную цитату и источник. Из тех ссылок, что Вы дали, в первой и третьей я не нашла утверждения, что вежливый человек пишет "Вы" с большой буквы исключительно в личной переписке. Вторую ссылку я особо не изучала, потому что не знаю, насколько можно доверять источнику