Гранд мюсли. кто пробовал? какие отзывы?

Я кормила гранд мюслями для возрастных лошадь довольно долго. Ничего плохого сказать не могу о них в плане качества. Лошадь ела с удовольствием. Каких-то проблем по ЖКТ не было. Неудобство состояло в том, что срок годности у них всего 3 месяца и, например, 5 мешков за 3 месяца лошадь съесть не успевала. И еще могли привезти мюсли, которым уже, например, месяц. Т. е. сроки"съедания" еще сокращались. Или могли привезти вообще с неуказанной датой производства.

А почему 5 мешков? Бесплатная доставка вроде от 3х у них. Подскажите, а состояние лошади улучшилось на этих мюсли? Просто если эффекта нет, но нафига козе баян? Обычно от хороших мюсли есть видимая положительная динамика в самочувствии и внешнем виде лошади.

Ну до этого упоминали 5 мешков просто)) А так да, доставка была от 3х. Но все равно, если привозили уже месячной давности мюсли, то съесть не успевали. Поэтому приходилось на двоих-троих заказывать по 3-4 мешка, например. Но может быть, вы больше кушать будете, будете успевать все съесть. Просто надо внимательно на сроки годности смотреть. Потому что мюсли как бы "влажные", вполне, на мой взгляд, могут и испортиться по истечении сроков годности.
По эффекту. Ну вроде блестючая была. А так она у меня и до мюслей в хорошем состоянии прибывала, поэтому супер-эффекта не увидела. Потом я на Марштал перешла. Разницы в состоянии лошади не увидела, разве что Марштал елся хуже. Просто народ писал, что пшеницы много, типа не полезно для ЖКТ. Но моя отлично их ела. Никаких проблем. Пахнут очень вкусно.
Я от них отказалась только потому, что не с кем стало за компанию их заказывать, а 3 мешка не съедалось + доставка по Москве бесплатная днем в будние дни, приходилось кого-то просить эту доставку покараулить, пока я на работе.

А я решила их брать, тк надо было, по указанию вет.врача, жеребца переводить на безовсовое кормление в кратчайшие сроки. Берем "мэш" и "для возрастных". Понравилось соотношение цена-качество. Я довольна, конь тоже : заметно округлился и улучшилось общее состояние. Но, я еще периодически даю всякие подкормки и добавки (сейчас проели курс когтя дьявола и ветерана гран-при).
Ну сравнить до и после можете сами
Таким я его выкупала (кушал он у предыдущей хозяйки овес + жмыхи/жома)

Такой он сейчас (нагрузок он не несет, кроме шага под верхом, и то не каждый день)

А при самовывозе из магазина можно и 1 мешок заказать, так сказать на пробу.
Кстати! По поводу сроков - абсолютная неправда! В наличии в магазине корма не храняться, их изготавливают непосредственно после заказа под Вас, а срок доставки обычно 3-4 рабочих дня. И срок годности, насколько мне известно, у них пол года.

Последнее редактирование:
Ну при самовывозе-то, наверное, сколько угодно можно вывезти. Где этот магазин находится понятия не имею. А с доставкой 1 не возят. По поводу сроков. Вы, скорее всего, не так давно эти мюсли берете и просто не сталкивались еще. А я около 3х лет брала, и не только я на нашей конюшне. И привозили со всякими сроками и даже без сроков))) и говорили, что свежие))

Сейчас 3 магазина в Москве. Конечно, 1 мешок никто не повезёт, тем более бесплатно. Доставка от 3 мешков по Москве (в пределах МКАД) будет бесплатной, за МКАД - 10р 1км. Едим мы их уже пол года.

У кого есть какая информация по этим мюслям на текущий момент? Перевели на смесь стандартный-легкий коняшку месяц назад (доставка все еще минимум 3 мешка по Москве, заказ где-то за неделю надо делать, т.к. они их еще привезти должны), конь хрумкает и хрумкает. По ощущениям влажненькие, не пыльные. Но информации/отзывов (кроме этой ветки) вообще ноль. Поделитесь!

Сверху