Ну до этого упоминали 5 мешков просто)) А так да, доставка была от 3х. Но все равно, если привозили уже месячной давности мюсли, то съесть не успевали. Поэтому приходилось на двоих-троих заказывать по 3-4 мешка, например. Но может быть, вы больше кушать будете, будете успевать все съесть. Просто надо внимательно на сроки годности смотреть. Потому что мюсли как бы "влажные", вполне, на мой взгляд, могут и испортиться по истечении сроков годности.
По эффекту. Ну вроде блестючая была. А так она у меня и до мюслей в хорошем состоянии прибывала, поэтому супер-эффекта не увидела. Потом я на Марштал перешла. Разницы в состоянии лошади не увидела, разве что Марштал елся хуже. Просто народ писал, что пшеницы много, типа не полезно для ЖКТ. Но моя отлично их ела. Никаких проблем. Пахнут очень вкусно.
Я от них отказалась только потому, что не с кем стало за компанию их заказывать, а 3 мешка не съедалось + доставка по Москве бесплатная днем в будние дни, приходилось кого-то просить эту доставку покараулить, пока я на работе.