Лазурный
Pro
Как говорит один мой знакомый, это не страшно. Там все то же самое.)Как я сегодня это назвала - началось второе полувекие
Как говорит один мой знакомый, это не страшно. Там все то же самое.)Как я сегодня это назвала - началось второе полувекие
Давай вместе хотеть )))Спасибо, девчонки!
Не знаю, не знаю, мне как-то страшно))) я хочу обратно в 22 ))) Но с теперешними мозгами и знаниями, но с тем здоровьем )))
Я бы сказала , давайте вместе мечтатьДавай вместе хотеть )))
Моника Теодореску какое то не русское имя.я узнала, что это была мама Моники Теодореску, и она села на коня, чтобы сделать ему то ли пассаж, то ли пиаффе, не суть важно, важно что на тот момент ей было 70 лет, я себе пожелала того же - в 70 лет еще скокать на лошади... вчера в инете увидела бабушку лет, которая участвует в триатлонах, пи..ц!старенькая, высохшая , но какая же мощная бабулька! вот это - русская женщина!
о, не, это не поможет. Это нерв куда-то там зажало. Это не мышцы и не сустав.рецепт геля от болей в мышцах и суставах...
Вот! Сколько живу в седле, не перестаю удивляться этому феномену. Лошадь - это какой-то потрясающий анестетик. А слезаешь - и как в другом мире, где все сразу наваливается, увыУ меня на лошади, блин, ничего не болит! Я когда сажусь, мне надо секунд 10-15, чтобы организм "найдено привычное устройство". И все. А вот сажусь, слезаю и перемещаюсь я как инвалид
А ещё и трижды олимпийская чемпионка (в командном зачёте))Моника Теодореску, нерусская всадница, и чемпионка многих мировых турниров
Нерв может зажать мышцами. Можно сходить к неврологу он разберётся что за нерв.о, не, это не поможет. Это нерв куда-то там зажало. Это не мышцы и не сустав.