Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, девчонки! 🥰
Не знаю, не знаю, мне как-то страшно))) я хочу обратно в 22 ))) Но с теперешними мозгами и знаниями, но с тем здоровьем )))

девочки, какие вы наивные! Троф - не каждому удается дожить до энного количества лет... так, что живите, благодарите, что живете... в свое время, я была в... неважно где... в забугорье , и увидела, как такая милая, опрятная, седая старушка садиться на лошадь, достаточного высокого коня, естессно, ей помогали сесть... потом я узнала, что это была мама Моники Теодореску, и она села на коня, чтобы сделать ему то ли пассаж, то ли пиаффе, не суть важно, важно что на тот момент ей было 70 лет, я себе пожелала того же - в 70 лет еще скокать на лошади... вчера в инете увидела бабушку лет, которая участвует в триатлонах, пи..ц!старенькая, высохшая , но какая же мощная бабулька! вот это - русская женщина!

У меня на лошади, блин, ничего не болит! Я когда сажусь, мне надо секунд 10-15, чтобы организм "найдено привычное устройство". И все. А вот сажусь, слезаю и перемещаюсь я как инвалид 😁 🙈

видели бы вы меня , кодга я встаю утром. как я себя в совочек собираю, глазки - в разные стороны, еще и не работают, голова - вааще ничего не соображает, и не помнит, чай не лезет в глотку с бутербродом, приежзаю на конюшню, лошадкам кусочки раздать, собачков покормить, алабаю таблетки выдать, коням мельдоний , корм замочить столетнему деду, кошек покормить, лень сварить, кофе заварить - его попить и покурить - вот теперь я проснулась... можно дальше идти работать

У меня с месяц назад в бедре какой-то нерв заклинило. И любое движение ноги или изменение угла между спиной и этой ногой вызывает адовый прострел 😁 😭 🙈 Просыпаешься за 0,5секунды. Я бы могла, конечно, рекомендовать как отличный способ проснуться утром, но такого реально врагу не пожелаешь )))

Троф, я уже в какой-то теме давала рецепт геля от болей в мышцах и суставах... от вета... сейчас вспомню...

я узнала, что это была мама Моники Теодореску, и она села на коня, чтобы сделать ему то ли пассаж, то ли пиаффе, не суть важно, важно что на тот момент ей было 70 лет, я себе пожелала того же - в 70 лет еще скокать на лошади... вчера в инете увидела бабушку лет, которая участвует в триатлонах, пи..ц!старенькая, высохшая , но какая же мощная бабулька! вот это - русская женщина!
Моника Теодореску какое то не русское имя.

У меня на лошади, блин, ничего не болит! Я когда сажусь, мне надо секунд 10-15, чтобы организм "найдено привычное устройство". И все. А вот сажусь, слезаю и перемещаюсь я как инвалид 😁 🙈
Вот! Сколько живу в седле, не перестаю удивляться этому феномену. Лошадь - это какой-то потрясающий анестетик. А слезаешь - и как в другом мире, где все сразу наваливается, увы

Вчера полезла искать что за нерв у меня там зажало. Не нашла, т.к. локационно это явно не седалищный, щемит где-то сильно сбоку правее, но он там самый ближайший. Нашла упражнения для седалищного нерва. Шлю Лере и получаю ответ "ты там не закручивайся одна, а то потом не раскрутишься" 🤣 Ха! я ждать что-ли буду? Нет, конечно ))) Я перед тем как делать, проверила, что из этой позы можно на бок упасть и всё само раскрутится 🤣🤣🤣 Блин, я давно так не ржала, когда себя завинчивала в эту позу 🤣 Но знаете, стало полегче. Не отпустило, но хотя бы садиться теперь могу 😁 А все почему? Потому что нефиг было месяц назад бродить за грибами по неизведанным тропам!

Анка, так и Моника Теодореску, нерусская всадница, и чемпионка многих мировых турниров

Сверху