У меня в марте был спад количества молока, купили на всякий случай банку Нутрилона. Я тоже почитала, как её делать, и подумала что нафиг-нафиг, надо молоко призывать :lol: Чаи для лактации пила, есть стала усиленней, молока стало больше, теперь его количество какое-то волнообразное - то несколько дней подряд одной грудью кормишь, а из другой в это время сочится, то потом несколько дней нормально, дочка съедает почти всё. И на диеты всякие я забила - ввела себе постепенно в рацион мёд, смеси овощные, снова стала кисломолочку пить (в марте у меня из-за неё дисбактериоз был жуткий), жареное тоже ем. В общем, ем практически всё, кроме фруктов, ну и всякой нехорошей еды, типа чипсов )) Так что ночные кормления, разнообразная еда, достаточное количества жидкости и настрой на ГВ и всё будет хорошо :roll:
Моя мама брата тоже вырастила на козьем молоке, т.к. у неё молоко перестало идти уже на 3-й недели, на белок коровьего молока у брата вылезли диатез и сильная аллергия, сначала покупали козье молоко у соседей, пока они не начали цену задирать. Пришлось заводить самим козу, чтобы было, чем дитя кормить...