Elena_1710 написал(а):
А еще нам запрещалось элементарно лошадей чистить в прививочные дни и посещение конюшни было очень нежелательно 8)
Вот дивлюсь я на Вас :roll:
Для проката это конечно правило,но для ч/в??? :shock:
Кто мне может запретить посещать мою лошадь,когда я считаю это нужным-полный бред,это моя частная собственность и только я могу решать стоять ей в деннике,чистить ее или гулять,но никак не вет и никто другой.Вет врач может рекомендовать,а решать буду Я исходя из состояния своего животного,т.к. в случае чего все затраты (лечение,усыпление,ремонт денника и т.п.) лягут на меня а ни на кого другого.
После сибирки корма я не ограничиваю,у меня хоббик и так не много ест,гулять- всегда гуляет независимо от погоды(естно по погоде в попоне).чищу тоже обязательно,поскольку прививки нам делают во-второй половине дня,то на следующий день вывожу шагать и моциониться на корде и как двигаться уже он сам решает(он себя любит и бережет :lol: ),естественно носиться до мыла не дам.на 3-й -4-й день смотрю по состоянию либо моцион на корде либо сажусь,но активно не гружу.А с грипп-столбняк вообще проблем нет на следующий день все ОК.
Нам повезло,у нас грамотный вет.врач и каждому коню дает рекомендации с индивидуальным подходом.Моему вот свежий воздух и моцион только на пользу ТТТ,но подход должен быть только индивидуальным!!