Именно так. Они считают себя более идеальными, а остальных серой массой под своими ногами."Эти люди хотят всем нравиться и именно поэтому они требовательны и не чутки к другим людям".
Ну так после отделения спины и груди курица убегает/улетает на уцелевших ногах/крыльях и отправляется к пластическому хирургу делать грудь краше прежней. Чего ж тут непонятного))я же, говорит, крылья и ноги не ем, только грудь и спину,
Вот и мне кажется, что тут в большей степени желание быть особенным.Именно так. Они считают себя более идеальными, а остальных серой массой под своими ногами.
Считается? Интересно, среди долгожителей есть хоть один веган? Что-то мне подсказывает, что среди простых людей крайне мало.Считается, что веганы живут дольше. Вот вы сейчас смеетесь над веганами, а после вашей смерти они придут к вам на могилу и съедят все цветы.
Однако статистика это не подтверждаетСчитается, что веганы живут дольше. Вот вы сейчас смеетесь над веганами, а после вашей смерти они придут к вам на могилу и съедят все цветы.
я думаю среди присутствующих таких нет.Я вот с обратным сталкивалась: человека, который не ест мяса (и при этом особо не афиширует это), обманом пытаются накормить или пристают с вопросом: а тебе редиску/репу/траву не жалко? Причем, не важно, почему человек мяса не ест. Ну и кто тут неадекват тогда?
Жееесть, нет, ну вот этого я вообще не понимаю. Есть же, если уж на то пошло, корма веганские (бред, но все же)…У нас соседка веганка. Завела себе собаку. Белого француза. И кормила овощами. Выросло рахитичное нечто по большей части зеленое, потому что шерсть не росла, а она мазала зеленкой массовые высыпания на коже. Ее все умоляли не издеваться над собакой и кормить сухим кормом, если она так не хочет контактировать с мясом. Так и не уговорили... Бедолага прожил года полтора или два...
К ветеринарам тоже не водила само собой. Зачем?
Сложно сказать. Без собаки она перестала появляться на улице и с кем-то контактировать.как она восприняла смерть питомца?
полностью согласнаАбсолютно никак не связан человеческий тупизм с пищевыми привычками или принципами.
Так-то полемика о жестокости/гуманности верховой езды и вообще животноводства - вечная тема!Зачем поднимать тему 2020 года?![]()
Свежие, правильно приготовленные "трупы" - превосходная пища.было обсуждение чего-то типа собраться на шашлыки. Но пара товарищей (которых даже не то, чтобы звали) влезли с информацией, что мы собираемся есть трупы, а вот они...
По моим наблюдениям, это доступный им способ заявить всем, что они - веганы - лучше других людей. Но у других людей есть много других способов заявить о своём превосходстве. Многие мужчины уверенно заявляют, что мужчины лучше женщин.Ну мне в голову не придёт сообщать что я ем мясо. А веганам приходит в голову не с того не с сего об этом сообщать.
Приятного аппетита.Вот вы сейчас смеетесь над веганами, а после вашей смерти они придут к вам на могилу и съедят все цветы.