Плользуюсь и много чем. Наверное, основная фирма.
Попоны дождь, дождь/флис, - фасон "аваладж" с полушеей - очень удобные, ноские, хорошо сидят, носим годами. Единственно, что надо брать на размер меньше, они большемерные. Ну, и через пару сезонов пропитывать спреями антидождь (покупаю в Спортмастере).
Подпругу купила короткую, выездковую, кожа с двумя резинками - отлично легла. До этого поменяла три штуки, седло не лежало.
Бинты разные - и флис денниковые, и флис/эластик.
Маски антимушиные - у них разные фасоны, есть очень удачные. Хорошо носятся.
"Челочки" - хорошо летом в мушиное время.
Уздечка была, из дешевых, прессованная кожа, мы год относили, продала - теперь носит другая лошадь, нормально служит.
Всякие мелочевки типа щеток, крюков копытных, и пр. для ухода - только там и покупаю. дешево и выбор большой.
Попоны флис, тоже аваладж с полушеей.
Очень нравятся попоны холщеые, денниковые. Одной уже лет 7, правда - чинила, в заплатнах, но любимая, не расстаться
, носим в хвост и гриву все годы.
Транспортные ногавки не понравились, жесткие, но пользовали активно (при том, что кобыла плохо ездит и ногами лупит только влет). Прочные, потом продала их.
Антимоскитная попона с шеей... та, что самая дешевая - не удобная, но живет как запасная. Впрочем, ее мы тоже этим летом активно носили - прочная очень.
Бриджи... покупаю на распродаже в Финдяндии, раз на раз не приходится. Есть за сезон умирают, а есть - сносу им нет (зимние, например - уже года 3-4 живут...). Ну, секрет бриджей - когда их много, они и служат долго
Зимние сапоги-дутыши, те что с липучками сбоку. Неплохие, хотя мне больше нравятся Израильские Дафна. Те, что с молнией сзади, по отзывам - не удобные.
Гольфы - оооочень удобные, разноцветные, часто бывают на распродажах.
Долго носила краги, дешевенькие, замшевые. Постирал - как новые.
Всякие там футболки, поло, жилетки - есть очень удачные по качеству и фасонам.
Пуховик ношу уже года 3-4.... Три*тьфу - сносу нет, надоел уже :mrgreen: , а он даже не промокает.
А еще там всякие шапочки, козырьки, полоски на голову трикотажные, перчатки (ооо, перчатки любимые - дешевые флисовые с пупырышками это уже вся семья пользуется, с собакой гулять, мать в огороде - они ж реально дешевые). Перчатки х/б. Да и зимние там бывают ничего. А в прошлом году на распродаже там были кожаные перчатки на флисе черные и коричневые - очень удобные, стоили 300р, хватало на сезон, мягкие, теплые и удобные. Хоть в них морковку чисти, хоть верхом езди.
Ну, собственно, миски, кронштейны для седел, крюки навесные на денник для всяких причиндалов - у меня все оттуда.
Вообще, если посмотреть, у меня в основном этой фирмы все. Для хобби - можно обустроиться целиком. Для спорта, канеш, хотелось бы качество повыше.
ЗЫ: правда, многое я покупаю на распродажах в Финляндии...