HorZe. Отзывы. Кто пользовался?

Фокус-Покус

Участник
Не могу найти отзывы о продукции фирмы HorZe.
Кто покупал вещички? Как качество? Носкость? Комфорт? Быстро ли выцветает? Тяжело ли поддерживать в хорошем состоянии?

Соотношение цены и качества???

Интересует всё: от чавлика до седла, от перчаток до сапог!

Или может кто ссылку даст на эти отзывы... На сайте указано 4000 отзывов. А где они?

я пользуюсь. недоуздок, седло и вальтрап, самые ходовые вещи - в прекрасном виде. седло у них покупал, из недорогих - еврорайдер, разве что только крылья немного пообтерлись в местах где подпружные бляшки и всё!. Думал путлища быстрее оторвутся :) а вот фиг там. Заказ обработали довольно быстро, по моему с деловыми линиями работают - идёт не задерживаясь.

Были у меня бриджи хорзовые, с полной замшевой леёй, протерлись через 1,5 года.
Был вальтрап, пользовались много, часто, и "в хвост и в гриву", как новый.

Пользуюсь зимними хорзовскими бриджами. За месяц езды 2 раза в неделю полезла одна нитка с леи. Все руки не дойдут ее обратно приделать. Больше никаких нареканий нет.
По ощущениям приятные, удобные, очень хорошо тянутся и сидят. Если бы не полезшая нитка, так вообще были бы идеальными. :)

У нас на конюшне где о 80% амунички этой фирмы. Это и попоны и вальтрапы,уздечки и тд-мы все крайне довольны!!!

Там несколько линий амуниции и одежды. Разные цены, качество, соответственно, тоже. Но не хлам. Вполне ноские вещи и амуниция не разваливается после года использования ( хотя, конечно, смотря как использовать).

уздечка, купленная за 1000 рублей из самой наглой прессовки выглядит отлично спустя почти 2 с половиной года :)

Разные вещи ношу с Хорзов. Бриджи, жилетку, куртку, зимние бриджи, гольфы.. Гольфы вообще замечательные. Покупали там по мелочам много, и седло, которое вообще самое дешевое. очень мягкое кстати... Как ходить будет не знаю, недавно купили... вещи носятся хорошо.

У меня из "Хорзевского" две подпруги, одна тряпичная, вторая кожаная, очень хорошего качества, мягкие, резинки пока как новые, пряжки не ржавеют, кожа держит хорошее состояние после влажной погоды.

У меня хорсевые две флисовые попоны и маска от мух, самые дешевые. Очень ноские, пережили много стирок, вид не теряют. На попонах за 5 лет самые используемые дырки в ремнях растянулись совсем чуть-чуть. Рекомендую.

Хорзовские корды. Первая прожила 2 года, сломался карабин, порвалась =(
Маска антимаскитная очень удобная по крою. Выдержала 1001 испытание и все еще жива.
А в целом, ну среднее качество и средняя цена.
Этой марки рассматриваю разве что всякую мелочь - корды, маски, щетки и т.д.

Вальтрапы очень износостойкие, не протирались ни разу, могут начать выцветать через год-два ежедневной носки.
Брала недорогие, за 1000 - 2000р.
Первые бриджи были хорзовские с коленной леей из самых дешевых, прожили 3 года почти ежедневной носки и езды 2-3 р в неделю.
При ежедневной езде такие модели у девчонок протираются быстро, обычно на коленях или в паху.

У меня есть флиска,корда,пара оголовий,недоуздки,чембуры,вальтрапы,щетки этой фирмы.Служат уже лет 5-отлично выглядят и свойств не теряют.
А вот с бриджами беда-беда.Летние бриджи с полной замшевой леей за сезон ежедневной носки протерлись на попе насквозь,до дырок)Правда,седло тоже с замшей под попой,возможно из-за этого.Больше рисковать не буду и их бриджи не куплю.А вот для лошади амуницию покупала и буду покупать-хорошие вещи)

Единственное, что там точно НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ - это "Сапоги резиновые Paula, женские"
"Женские резиновые сапоги... Спереди - шнурки. Прочная рифлёная подошва. С логотипом Horze у пятки с внешней стороны."

были 3 пары, все полетели в течении 2-3 недели (рвется резина. везде где только можно)

Плользуюсь и много чем. Наверное, основная фирма.
Попоны дождь, дождь/флис, - фасон "аваладж" с полушеей - очень удобные, ноские, хорошо сидят, носим годами. Единственно, что надо брать на размер меньше, они большемерные. Ну, и через пару сезонов пропитывать спреями антидождь (покупаю в Спортмастере).
Подпругу купила короткую, выездковую, кожа с двумя резинками - отлично легла. До этого поменяла три штуки, седло не лежало.
Бинты разные - и флис денниковые, и флис/эластик.
Маски антимушиные - у них разные фасоны, есть очень удачные. Хорошо носятся.
"Челочки" - хорошо летом в мушиное время.
Уздечка была, из дешевых, прессованная кожа, мы год относили, продала - теперь носит другая лошадь, нормально служит.
Всякие мелочевки типа щеток, крюков копытных, и пр. для ухода - только там и покупаю. дешево и выбор большой.
Попоны флис, тоже аваладж с полушеей.
Очень нравятся попоны холщеые, денниковые. Одной уже лет 7, правда - чинила, в заплатнах, но любимая, не расстаться :), носим в хвост и гриву все годы.
Транспортные ногавки не понравились, жесткие, но пользовали активно (при том, что кобыла плохо ездит и ногами лупит только влет). Прочные, потом продала их.
Антимоскитная попона с шеей... та, что самая дешевая - не удобная, но живет как запасная. Впрочем, ее мы тоже этим летом активно носили - прочная очень.
Бриджи... покупаю на распродаже в Финдяндии, раз на раз не приходится. Есть за сезон умирают, а есть - сносу им нет (зимние, например - уже года 3-4 живут...). Ну, секрет бриджей - когда их много, они и служат долго :)
Зимние сапоги-дутыши, те что с липучками сбоку. Неплохие, хотя мне больше нравятся Израильские Дафна. Те, что с молнией сзади, по отзывам - не удобные.
Гольфы - оооочень удобные, разноцветные, часто бывают на распродажах.
Долго носила краги, дешевенькие, замшевые. Постирал - как новые.
Всякие там футболки, поло, жилетки - есть очень удачные по качеству и фасонам.
Пуховик ношу уже года 3-4.... Три*тьфу - сносу нет, надоел уже :mrgreen: , а он даже не промокает.
А еще там всякие шапочки, козырьки, полоски на голову трикотажные, перчатки (ооо, перчатки любимые - дешевые флисовые с пупырышками это уже вся семья пользуется, с собакой гулять, мать в огороде - они ж реально дешевые). Перчатки х/б. Да и зимние там бывают ничего. А в прошлом году на распродаже там были кожаные перчатки на флисе черные и коричневые - очень удобные, стоили 300р, хватало на сезон, мягкие, теплые и удобные. Хоть в них морковку чисти, хоть верхом езди.
Ну, собственно, миски, кронштейны для седел, крюки навесные на денник для всяких причиндалов - у меня все оттуда.
Вообще, если посмотреть, у меня в основном этой фирмы все. Для хобби - можно обустроиться целиком. Для спорта, канеш, хотелось бы качество повыше.

ЗЫ: правда, многое я покупаю на распродажах в Финляндии... :)

уже седьмой год служат бриджи с полной леей, обычные черные, ношу в демисезон и зимой, тянутся отлично (могу одеть толстые колготы под них). Не протерлись, не порвались.
вальтрапы, бинты - тоже неплохие

Бриджи покупаю в основном там,обычные хлопковые ( беру подростковые- так как я невысокая и впихиваюсь в них более-менее с успехом), неделю назад они были в районе 1800руб , как и пару лет назад, цена почти не поменялась. Качество достойное, при носке 6 дней в неделю , пара таких же предыдущих снашивалась медленно, хватало одних бридж на два года.
Зимние теплые сапоги - очень удобные и верхом и пешком, им уже 5 лет, живут и выглядят неплохо.
Куртки рабочие - только Horze, сносу нет.
Редингот и цилиндр из их серии - недорого и качество неплохое.
Попоны денниковые, ногавки, недоуздки , вальтрапы ( все, что на каждый день),покупаю там.
Парадно-выходную амуницию беру в других местах, но и пользуюсь ей редко.

Добавлю - мой любимый магазин (всякие мелочи там недорого и большой выбор, плюс соль разных вкусов, корма и мазилки).

Я пользователь конных товаров маленький (некуда еще). Но брала две пары бриджей с полной леей. Первые слегка износились за год-полтора езды два раза в неделю (иногда - чаще, иногда - часа по полтора) - разредилась лея. Но, кажется, больше они износились не от использования, а потому, что я режим стирки нарушала. ^^
Вторые в процессе сейчас.

Хлыстики хорзовские брала. Универсальных пару и выездку 90 и 100. Но этот предмет у меня все время в одной поре - как будто не используется совсем. Только под ткань пыль немного забивается. Но это уже само собой разумеющееся.

Жилетка обычная их. Классная! Удобная. Выдерживает частую стирку. Змейка хорошо работает, ТТТ.

Надо будет уточнить, но, кажется, ботинки у меня тоже этой фирмы. Ботинки отличные. Выглядят все еще почти как новые. Особенно, если начистить. ))
Но я все же не совсем уверена, что это Хорз. А знака на них нет.

И перчатки покупала. Самые обычные, самые дешевые, что со стороны хватательной поверхности с пупырышками. Брала их разных фирм. Последние как раз Хорз. Посмотрим. Но по моим наблюдениям, они все примерно одинаковые от разных фирм.

А вообще, по моим наблюдениям: продукция фирмы Хорз - разноплановая. Можно найти что-то побюджетнее, или наоборот.
Среднего уровня.

Я у них много брала, когда они только начали торговать. Цены были смешные по сравнению с другими конными магазинами и за эту цену качество было просто супер!
Однако сейчас я покупаю у них только по скидкам, потому что цена на сегодняшний день совершенно не соответствует качеству, очень уж они задрали прайс. Подпруги за 5т.р., однослойные флиски за 2200р, вальтрапы за 1900р.. Ну не стоят их вещи таких денег! Лучше купить известный бренд по этой цене. Но это мое ИМХО.

Gracilis написал(а):
Я у них много брала, когда они только начали торговать. Цены были смешные по сравнению с другими конными магазинами и за эту цену качество было просто супер!
Однако сейчас я покупаю у них только по скидкам, потому что цена на сегодняшний день совершенно не соответствует качеству, очень уж они задрали прайс. Подпруги за 5т.р., однослойные флиски за 2200р, вальтрапы за 1900р.. Ну не стоят их вещи таких денег! Лучше купить известный бренд по этой цене. Но это мое ИМХО.

Поддержу.
Вещи такого качества можно заказать например из Германии, выйдет дешевле.
Вальтрапы живут в хорошем состоянии (сохранили форму, не порвались, не выцвели)--ну полгода(но я стираю часто).
Бриджи бюджетные--протираются быстро, не бюджетные--предпочитаю взять известной фирмы.
Недоуздки многие выцветают, но живут долго.
Щетки и тд--раз на раз не приходится.
Уздечек не покупала, но у кого были--были довольны.
Мне кажется есть смысл покупать в Хорз только если что-то надо срочно-срочно, те нет возможности ждать 1-1.5 пока приедет из-за границы.
Отдельно хочу сказать про доставку--обычно перезванивают в течение суток. Комплектация 1-2 дня, доставка 2-3дня. Все четко, быстро.

Сверху