Спасибо. Попробую. У меня шампунь этой же фирмы. Обычный в смысле.Вот этот самый лучший http://oldbilly.ru/product-2424383-easy-clean-dry-shampoo-suhoy-shampun единственный, который реально работает
Не все и не всегда.))) И вон выше пишут, что тоненькая пропитывается. Плюс подпузник нужен и капор - бывают вообще летние попоны с подпузниками и капорами? Поскольку зверь не мажется специально, а случайно прикладывается, то пятна чаще всего на пузе и на шее. Остальные части реже страдают.)))спортивные лошадки как то и летом живут в тоненьких хлопковых попонках и как то не умирают
Просто стало любопытно какая связь?)))И в попоне лошадь живет только потому что под вестер-седлом бегает)))
Конечно, не панацея Я имела в виду, что много лошадей живут в попонах и летом, и нет в этом ничего ужасного. И подчеркнула, что не только серые. Т.е. не только по причине, что бы потом какашки не оттирать. А что бы коноводу смахнул и готово, или спина настолько чувствительна, что тоже перестраховываются, попонкой накрывают. Поэтому странно, что кого то удивляет лошадь в пальтишке летом. Нормальная практика, ничего удивительного.Так что не панацея. А если не панацея, то нафига лишний раз нервировать зверушку? Он ненавидит попоны.
Вот я задаюсь тем же вопросом, у обсуждающих в темных кулуарах выяснить так и не удалось))Просто стало любопытно какая связь?)))
Он прям летний, тоненький? Никогда не видела в продаже. Перед соревнованиями я бы тоже так одевала - плести шишечки рано утром - треш.)))Для шеи есть капор
Особенно на рыжих и соловых. На них вообще ничего не видно.)))А на остальных лошадях просто не видно что они на самом деле жутко желтые
Хоббиков удивляет. Хотя хоббиков по-моему вообще удивляет куда больше вещей, чем спортсменов. Даже если дикость какая реальная спортсмены скорее промолчат, если безвредная дикость.)))Поэтому странно, что кого то удивляет лошадь в пальтишке летом
Он прям летний, тоненький? Никогда не видела в продаже. Перед соревнованиями я бы тоже так одевала - плести шишечки рано утром - треш.)))
Особенно на рыжих и соловых. На них вообще ничего не видно.)))
Хоббиков удивляет. Хотя хоббиков по-моему вообще удивляет куда больше вещей, чем спортсменов. Даже если дикость какая реальная спортсмены скорее промолчат, если безвредная дикость.)))
Вот тут и подкралась засада...Капор у нас не продается, как и эта попона. Брала по интернету и на соревнованиях в Европе
Это какие-то уникальные лошади.))) Я пока ни разу не видела на почищенной рыжей лошади желтых пятен. Свежак видно, конечно.)))рыжих видно, на соловых тем более. У меня как раз сейчас в работе именно этот набор мастей
"биогрум шампунь без мойки" хорошо отчищает пятна. только надо строго следовать инструкции - набрызгать на сухую шерсть (ни в коем случае не размазывать) и дать высохнуть - тогда вся грязь счищается просто скребницей и щеткой. Еще потом и блестит. Сохнет дольше обычного кондея, это надо учитывать. Но желтезну убирает здорово.
У меня 2 белых, и жереб в песке, луже, говне - всегда. Если очень надо - биогрум. Если не очень надо - поскреб и так сойдет.
А где такое дают?биогрум шампунь без мойки
http://www.loesdau.de/Horse-friends-Sleezy.htm?websale7=loesdau&pi=54769&ci=20-deckenzubehoer-pflegeбуду иметь ввиду, что оно существует
Да, ссылку потеряла.Там наверное должна была быть ссылка или картинка?