Я имею в виду зачем гнать волну на ЭХ сейчас, если ситуации уже много лет? Какой результат?
Какой результат? Что бы люди знали кого спонсируют, скидывая денежки на помощь лошадям. А помощь в итоге таким деятелям- садюгам, как Отлеснова. Которые лошадей гоняют в хвост и гриву в прокате, толком не кормят и т.д, Да еще вместо обещанного спасения и дожития по сути мясокомбинат, под гуманной вывеской. Мясники с Пензы -честнее.
И может люди задумываются наконец, стоит ли быть спонсором данной организации, стоит ли туда отдавать лошадей или искать другие пути решения вопроса, руки и т.д.
Не будет больше спонсоров -не будет в итоге организации. ИМХО.
Как будто завидно и тоже хочется собирать денежки.
Не знаю,чему здесь завидовать-чужой жадности, бесчестности и садистким наклонностям. Но не удивлюсь, что может быть у кого то и так.
Не подумав, что, собственно, будет с лошадьми, которые все ещё живы
Может кто то найдет руки, кураторов . Да и быстрый конец честнее и менее болезнен, чем ужас без конца.
А так вот эта жесть и будет продолжаться бесконечно(спонсоры, новые лошадки, прокат, мясо).
что сколько лет существуют "на-корм-лошадке", а войну начали только сейчас
Допустим ЭХ раньше знала с норм стороны, еще при старом основателе. Думаю не одинока в этом.
Почему? эти темы затрагиваются и про Пензу и про на корм лошадкам, но людям нравится помогать и быть спасателями. Поэтому бизнес на жалости практически не искореним.
Но здесь тема не на корм лошадке и не помочь избежать мяса, а наоборот лошадки уходят на корм, плюс приносят еще деньги. Вообще изврат.
е, но чем вы руководствовались отправив туда своего пони. Наверное прежде чем ставить на постой, надо своими глазами посмотреть и информацию собрать.
ЭХ не имела раньше такую репутацию, а обвинения если и были, то ни чем не подтверждены. кмк. Вот только сейчас появились факты- фото, видео и подробности, кто теперь лицо ЭХ . Так что ИМХО не стоит смещать акцент на хозяев, которые по не знанию, отправили лошадь, с надеждой на лучшее, по сути они уже и так пострадавшая сторона. И спасибо, что делятся информацией.
Так и тут. Главное, чтобы Отлесновой было плохо. А про лошадей два с половиной калечных коммента
Т.е фото и видео-это так заказной монтаж и лошади у людей, которые отдали их Отлесновой не пропадали?
Надо дальше помогать или что?