И ещё один печальный случай. Арафат. + фото

Мне совсем тяжело сейчас писать. Мы провели вместе с Ариком последние трое суток. Он держался до последнего но с обеда вчера стал угасать. Сам устал и перестал бороться. Невозможно стало тянуть его дальше, он сам не хотел...
Вскрытие сделали - там много всего - перетонит, инфаркт, завал... Вскрывала Вика Аликперова.
Это одна из самых показательных историй частного владения. И хозяйка читает все темы, я знаю это точно. Остался Баград с нерешённой судьбой - я очень надеюсь что ему повезет - он хотя бы здоров и может сам заработать себе на жизнь в прокате.

Спасибо вам...
Свежего ветра, зеленых лугов и чистой воды... ему не уже больно... :cry:
А "хозяйке"... воздастся.

Kitten написал(а):
нет ничего хуже потерь

Да нет, есть, есть хуже! Потеря - это не так страшно, когда понимаешь, что так должно было быть. Просто потому, что так природой заведено. Да, больно, да, тяжело - но это жизнь. Но когда потеря происходит по вине вполне конкретных людей, когда из-за преступного равнодушия кто-то теряет жизнь, - вот тогда это страшно. Страшно то, что всех не убережёшь... Страшно то, что жизнь и так хрупкая, а некоторые люди по чужим жизням ногами ходят...

Напишу короткий отчёт по деньгам: всего на Арафата было передано 20.900 р.
По чекам куплено лекарств и сдано анализов на 22 888. Это еще с ковкой и рентгенами которые были в начале.
Спасибо всем, кто помог...
Осталось много лекарств - антибиотики, растворы, таблетки. Все они пересчитаны, часть отдали врачам (то, что брали взаймы).

Сверху