Игра "Мое поместье"

А как взять лошадь на постой??? И как выиграть полет на аэростате? У меня ни разу деньги выше 10 000 не поднимались, хотя к 100 ходу приближаюсь.

Stairs написал(а):
А как взять лошадь на постой??? И как выиграть полет на аэростате? У меня ни разу деньги выше 10 000 не поднимались, хотя к 100 ходу приближаюсь.
Staris , там на одинадцатой странице человек прохождение написала . Прочитайте и всё получится ( у меня получилось ) .

Не бейте тапками, захотелось поднять темку :lol:
Давайте составим план прохождения класса А? :)
у меня такая статистика (при ксловии что доверие сила и состояние-100%)
КСТАТИ! С места в карьер подниматься легко: клавиша вправо и наверх. ТАк же быстро можно и останавливаться: клавиша вниз и назад :wink: вместо 4сек. на остановку будет уходить 2!
Сразу со старта в карьер. После параллельныхрезко в галоп, иду но нижней дорожке, т.к. быстрее. За метр (условный) до препятствия из камней в карьер, прыгаю все горочки, все заборы, после 3-го щабора в галоп (останавляваю резко всегда, что б сил зря не тратить;))
За два темпа галопа поднимаю в карьер (получается один тепм карьера до сена). После последнего налоп.
Далее за темп до параллельных а галоп и тд.
На 5-м кругу если остаюцца силы между забором и сеном еду галопом, но такое редко случаецца.

Как пройти класс А?Подскажите пожалуйста,долго мучаюсь с ним и всё никак!
И что после его прохождения будет? :?:

А дальше нужно проходить и проходить, строить новые здания и т.п.
Мне игра не понравилась, я её года 3 назад купила , мне кажется, что игра для тех, кто хочет убить время.

Сверху