Игра "Мое поместье"

я покупала игру в "арфе", прошла всю за один раз. просто как на 3 уровень доживаетесь, делаете рекламу, по ходу дела и деньгам прибавляете бюджет, вскоре будет пройдена предпоследняя цель, и день посыыыыыыыыыыыыыыыпятсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, у меня например уже 2миллиона! (начала игру заного и наслаждаюсь) :wink:

Nastenok написал(а):
Урра! Я гений!! :lol:

До меня наконец-то дошло что означает "возраст" лошадей в этой игрушке!
Я сначала думала что это годы и что создатели игры сильно обкурились, что у них лошади живут до 170 лет.

Дык это не годы, оказывается, это месяцы!!

8)
А у меня лошадь жила до 180 :? потом её забрали в приют для старых лошадей .

про силу: неет, состояние тоже нужно, а то класс а не выдержит, там всё поле почти без передышки! :idea:

Кто-нибудь класс А прошел?
У меня 100%-нтные лошади уже не в первом поколении - но класс А все равно никак не получается :cry:

я прошла. на самом деле сказать, если лошадь 100%, то всёзависит от вас. там надо даже шагом ходить в некоторых местах! 8)

человек написал(а):
я прошла.

там надо даже шагом ходить в некоторых местах! 8)
Пока на моих глазах это не пройдут - я не поверю! :evil:

Зачем там шагом ходить? Я все прекрасно на галопе прохожу! :?: :?: :?:

и вы укладываетесь в 2.57, чтобы занять первое место?
:shock: :shock: :shock:

Я прохожу маршрут максимально возможно на галопе, и все равно меньше чем в 3.30 у меня не получалось

Вот то-то и оно! :wink:
После вашего поста я подумала, что м.б. это я туплю в детской игре, и проскакала все на карьере (ессно, пока конь был в состоянии). И все равно вышла за 3 минуты :wink:

я просто не знаю, что еще можно сделать, чтобы уложиться в призовое время :lol:

человек написал(а):
я прошла. на самом деле сказать, если лошадь 100%, то всёзависит от вас. там надо даже шагом ходить в некоторых местах! 8)

А может, вы просто доскакали до конца трассы?

Так это у меня тоже было. один раз я даже умудрилась остаться на 3 месте, а дальше - никак :lol: :wink:

А я до самого конца прошла и денег у меня девать некуда!!!!!!!!

Kitten, так вы прошли трассу класса А?
Денег у меня тоже уже больше 3 млн., я уже не знаю, на что еще разориться - есть абсолютно все.
От нефиг делать врача и коваля чуть ли не каждый ход вызываю, как говорится "с доставкой на дом".

Но меня интересует последняя турнирная трасса.

У кого есть лошади класса 2.57? :)

Прошла, целый месяц сидела, там нужна реакция хорошая. Человек сказал правильно, там в некоторых местах нужно шагать или русить, чтобы лошадь востановилась.

Kitten написал(а):
Прошла, целый месяц сидела, там нужна реакция хорошая. Человек сказал правильно, там в некоторых местах нужно шагать или русить, чтобы лошадь востановилась.
хи-хи! я "человека" -т.е женского рода. расскжите, плиз как вы эту трассу прошли! я просто всё на пролёт прыгаю, потом, где нет препятствий-шаг и сного карьер!!! :D а как вы??

Я тоже играла!! У меня 4 лошадки! Гром, Америка, Афродита и Радуга! У всех лошадок(кроме Грома У него две) по одной ленте. ПРИКОЛЬНАЯ ИГРА!!!

Сверху