Тебе надо показать ему письмо,которое ты должна была найти в доме.у деда который делает сёдла(шорника) он говорит что не хочет иметь дело с нашей семьёй и со мной вчастности, я короче из этого помещения выйти не могу, что делать???
pal-ma написал(а):несколько раз пишу одно и тоже,ну ладно,так уж и быть.....................
Ты проходишь мост и с самого начала сокращаешь поворот во всю прыть,обогнала,переводишь на шаг(чтоб отдохнула) далее переводишь в манежный галоп и едешь за ним до какой-нить поворота,где можешь догнать.Догнала и все.....
Негодяй это твой конюх.................
Кстати а я ее купила за 75р
3 раза на стрелочку это прыжок вверх 4 или 5 раз это вдлинуАнки Ван Грюсвен написал(а):Помогите!!!Я конкретно не могу прыгнуть 2-ое препятствие в кроссе, на вторых соревнованиях, каким аллюром???
Зайди в настройки и сделай кнопки как тебе удобно, я лично все сделала около "S" прибавленная у мя была "E",сокр."D" прин. направо "Z"и т.п.6 лулу 96 написал(а):подскажите как заставить пойти лошадь добавленной рысью?:
ЮНИ написал(а):Лакки,
1- нужно найти на дорожке синий указатель с деревцем и скакать в этом направлении
2- все достигается тренировками (с) :wink:
Мир, я на Выхино купила в Евросети
6 лулу 96 написал(а):ЮНИ написал(а):Лакки,
1- нужно найти на дорожке синий указатель с деревцем и скакать в этом направлении
2- все достигается тренировками (с) :wink:
Мир, я на Выхино купила в Евросети
я уже много минут скачу по указателям а найти бизнесмена немогу помогите ))