Подпруга у этого седла в каком-то странном месте. :lol:Фродо написал(а):Кстати об этом Производителе Чернобыльского завода- он явный жеребец, так зачем всякие висюльки на гриву и хвост?? :evil: я их минут 10 отдирала!!Но седло гламурное, прозрачное
Фродо написал(а):ИЙЯ, резиновые лошадки просто прелесть)) их же можно купать, и с ними купаться)) у меня есть одна такая же))
Спасибочки за коментарии .было очень приятно узнать что и мои коники понравились .Все лошадки представленные здесь просто очаровашки . Вот бы через лет 100 всех их в один музей поместить получилась бы шикарная выставкаТатиана написал(а):ИЙЯ, резиновые лошадки просто прелесть)) их же можно купать, и с ними купаться)) у меня есть одна такая же))
кто-то с уточками купается, а конники с резиновыми лошадками в заплыв уходят...
жара "главное - за буйки не заплывать" (с)
Фродо написал(а):ИЙЯ, резиновые лошадки просто прелесть)) их же можно купать, и с ними купаться)) у меня есть одна такая же))
:lol: кто-то с уточками купается, а конники с резиновыми лошадками в заплыв уходят...
жара :mrgreen: "главное - за буйки не заплывать" (с)
Эт точно.Вот бы через лет 100 всех их в один музей поместить получилась бы шикарная выставка