Игрушечные лошадки.

• Автор темы Автор темы Zlyuka
  • Дата начала Дата начала
Irven

Я увидела некоторые фигурки лошадок похожих на мои,можно их сфоткать отдельно?

я так понимаю что вотэтих.

Фродо написал(а):
Кстати об этом Производителе Чернобыльского завода- он явный жеребец, так зачем всякие висюльки на гриву и хвост?? :evil: я их минут 10 отдирала!!Но седло гламурное, прозрачное
Подпруга у этого седла в каком-то странном месте. :lol:

А вот моя маленькая коллекция Собираю с детства их очень много но эти самые любимые

Злата) мое новое приобретение непонятной масти)
ИЙЯ, резиновые лошадки просто прелесть)) их же можно купать, и с ними купаться)) у меня есть одна такая же)) :D

Фродо написал(а):
ИЙЯ, резиновые лошадки просто прелесть)) их же можно купать, и с ними купаться)) у меня есть одна такая же)) :D

:lol: кто-то с уточками купается, а конники с резиновыми лошадками в заплыв уходят...

жара :mrgreen: "главное - за буйки не заплывать" (с)

:)

я их лет 5 назад покупала..То в Коньково,то за границей..По идее они должны быть в детских магазинах.они для Барби вроде как продаются,но слава богу без неё :lol: около 2500 стоили раньше!сейчас не знаю...

Вот это хорошо, что без Барби :evil: а то видела я, как она ездит- сапоги на шпильке, мини-юбка, и еще седло с петлями, в которые ноги ее засовывать полагается! :P
увидела тут пони, но они продавались только в комплекте с идиотскими пупсонами( :twisted:
и еще- ценообразование в области игрушечных лошадок- это просто кошмар!! я покупала одну за 180, и потом увидела ТОЧНО такую же за 120..ну, это можно понять...А вот другое- эти дебильные пони с пупсонами стоили 150 р, а вот завддная лошадь, которая, по идее, сложнее, и дороже должна быть- 70!!! :shock: ну где тут логика7

Ох уж эти барби..когда я вижу лошадку с ней,обхожу стороной..Во-первых,цена тут же выше...,во-вторых,как вы и сказали,на шпилках-это круто сидеть на лошадке! :lol:
А пони с пупсими-это вообще прикол!Посмотришь,вроде как понька ничего,симпотичная,,а вот пупс совсем не в тему.Куда его поставишь????Выкинуть только если :lol:

Вот-вот! у меня первая реакция была- а можно без пупса за стольник?? :P Не разрешили((Этих даунят тоже куда-то девать надо(( :P :P :P

Татиана написал(а):
ИЙЯ, резиновые лошадки просто прелесть)) их же можно купать, и с ними купаться)) у меня есть одна такая же))

кто-то с уточками купается, а конники с резиновыми лошадками в заплыв уходят...

жара "главное - за буйки не заплывать" (с)

Фродо написал(а):

:lol: кто-то с уточками купается, а конники с резиновыми лошадками в заплыв уходят...

жара :mrgreen: "главное - за буйки не заплывать" (с)

:)
Спасибочки за коментарии .было очень приятно узнать что и мои коники понравились .Все лошадки представленные здесь просто очаровашки . Вот бы через лет 100 всех их в один музей поместить получилась бы шикарная выставка

А вот моё новое Приобретение .купила в "Фолианте" за 120 р.Правда не резиновая (Керамика) но такая хорошенькая

а у меня точно такой же, но ослик....а может это не ослик...надо найти и посмотреть.

Сверху