Продам или поменяю много разного(Euro-Star, Acavallo, BR, Euroriding и др), Мск - 06.06.17!

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! А размер какой у перчаток?
Здравствуйте, размер L, но их L - это не большая рука.

Недоуздки еще есть? Цена? И где вы территориально?
Вы не правильно прочитали, это я свои вещи меняю на фирменные недоуздки в отличном состоянии.

У меня есть несколько ненужных недоуздков(по большей части эскадрон, размеры есть и пони, и коб, и фулл), они крепкие, прослужат еще долго, но вид у них совсем не товарный. Если вдруг вам такие нужны, могу в субботу их отснять.

Добрый день! А размер какой у перчаток?
Вот фото на моей руке.
-qmpKMuJkiE.jpg nviTE_v7ZR4.jpg hfAfkmZJt7M.jpg

Честно говоря, размер L у перчаток мне ничего не говорит. %) У меня этой фирмы перчатки все 7го размера. Можно размер в см тогда?)
Это просто я лошара :)
Моя L оказалась перевернутой 7! :) :) :)

Перчатки до среды забронированы. :)

А остальные вещички все так же продаются.

Последнее редактирование:
Перчатки проданы!

Зато в продажу, в связи с покупкой нового стана, добавятся передние ногавки Back-on-Track.
Б/У, но в хорошем состоянии, липучки липкие, ногавки крепкие. Размер М. Цена - 3500р.

передние ногавки Back-on-Track.
Б/У, но в хорошем состоянии, липучки липкие, ногавки крепкие. Размер М. Цена - 3000р.
Ногавки денниковые или рабочие? фото имеется?

И был у нас разговор о недоуздках:rolleyes: фото случайно не сделали тех, от которых готовы избавится?)))

Ногавки денниковые или рабочие? фото имеется?

И был у нас разговор о недоуздках:rolleyes: фото случайно не сделали тех, от которых готовы избавится?)))
Ногавки рабочие, фото ужасного качества только и на моей кобыле, которой велики. Исправила размер, они - L.
IMG_20170201_202339_793.jpg

Про недоуздки вы не ответили, и я не стала тратить время на фото. :-(
Теперь только в следующие выходные смогу отснять.:)

Итак, ногавки и комбинированные бинты проданы!
Осталось еще чуть-чуть! ;)

В субботу съезжу в конюшню, разберусь в закромах и, наверняка, притащу сюда еще что-нибудь интересное!

Добавила в продажу гог и два недоуздка - эскадроновский на пони и веревочный на коб.

Добавила офигенные бриджи.
Поменяла на них седло, но попа в них не поместилась, т к я перепутала размер. :(
Бриджи Animo Nodette Full, шикарного качества, с полной силиконовой леей и высокой посадкой.
http://www.rаcesspоrt.ru/catalog/an...full_polnaya_silikonovaya_leya_animo_italiya/
image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Сверху