Здравствуйте, размер L, но их L - это не большая рука.Добрый день! А размер какой у перчаток?
Вы не правильно прочитали, это я свои вещи меняю на фирменные недоуздки в отличном состоянии.Недоуздки еще есть? Цена? И где вы территориально?
Честно говоря, размер L у перчаток мне ничего не говорит. %) У меня этой фирмы перчатки все 7го размера. Можно размер в см тогда?)Здравствуйте, размер L, но их L - это не большая рука.
Это просто я лошараЧестно говоря, размер L у перчаток мне ничего не говорит. %) У меня этой фирмы перчатки все 7го размера. Можно размер в см тогда?)
Ногавки денниковые или рабочие? фото имеется?передние ногавки Back-on-Track.
Б/У, но в хорошем состоянии, липучки липкие, ногавки крепкие. Размер М. Цена - 3000р.
Ногавки рабочие, фото ужасного качества только и на моей кобыле, которой велики. Исправила размер, они - L.Ногавки денниковые или рабочие? фото имеется?
И был у нас разговор о недоуздкахфото случайно не сделали тех, от которых готовы избавится?)))
Да, Юль, я дурища, и забыла предупредить. :-(Я так понимаю наш обмен уже неактуален?
Если еще актуально, готова забрать за 1500Гог, коричневый с золотом, р-р Full, Euroriding - 2500р.