Имея свою лошадь, ездите ли вы в других конюшнях?

• Автор темы Автор темы andmich
  • Дата начала Дата начала
1 вариант .редко ездею к подруге на конюшню и мы отправляемся в конную прогулку.

свои 3головы,на конюшне целыми днями,ни на ком не езжу,жалко отрывать от еды-сна-поля,летом прям на пастбище расстилаю коврик устраиваюсь и созерцаю(медитирую)))) никакой езды не надо,попробуйте! :wink:

Ай-я-яй, врать-то не хорошо :D . Я вот летом наблюдала другую картину: как ты рАаасстелил на поляне чухонец и.. медитировал над ним взад-вперед :lol: А еще Я несколько раз медитировала, созерцая впередиидущую светло-серую попу :lol:

А я вот задумываюсь, что не плохо бы съездить в свои бывшие КСК , где занималась и поработать на лошадях, которые раньше казались сложными. Просто для себя... Только время бы найти... И так уже муж дома не видит... :oops:

Lys написал(а):
Ай-я-яй, врать-то не хорошо :D . Я вот летом наблюдала другую картину: как ты рАаасстелил на поляне чухонец и.. медитировал над ним взад-вперед :lol: А еще Я несколько раз медитировала, созерцая впередиидущую светло-серую попу :lol:

:mrgreen: ну за последний год я ездил раз 10-15,думаю это не в счет.по поводу БелоСерой попы-седлался я по твоей просьбе,Лелика в поля,чтоб малышка рядом бегала,

Есть своя лошадь, но езжу на другой.

Причина - мой конь - шикарная попокатательная лошадка: спокойный, надежный, без тараканов в голове и вообще зая. А я прыгать хочу.

Когда покупала - была надежда, что все получится.

Теперь конь бегает на корде с коноводом, а я занимаюсь в ЦСКА на конкурной лошади.

К своему приезжаю максимум 2 раза в неделю - поцеловать в носик.

хотя периодически нападает депрессуха от того, что куча денег вылетает в никуда - когда приходит время платить за постой своего "любимого хомяка", и начинаю жалеть, что конь не стал колбасой еще до нашего знакомства, хотя имел вполне реальный шанс

надеюсь когда-нибудь его продать и купить нормальную лошадь

Эх....до своих бы добраться...
А так - езжу только в отпуске, на море. Каждый раз говорю себе, что не буду тратить деньги, и каждый раз сажусь верхом. Наверное, сказывается какой-то психологический фактор: когда свои звери рядом и до них при желании можно доехать - ничего чужого близко не хочется. А когда оказываешься от них за тысячи километров - при виде любой лошади начинаешь нервничать, и пока не пообщаешься с ней или не поездишь - не успокаиваешься. Не знаю, почему так :)
В остальном, на чужих, даже на лошадях друзей, стараюсь не ездить. Свои двое - самые удобные, самые надежные, самые-самые. Чужие лошади никаких желаний не вызывают.

Не езжу только по фин.соображениям, свои есть, зачем тратиться. Только на отдыхе.

Я имея свою лошадь, иногда катаюсь на чужих, точнее на лошадях соседа! У него 5 прокатных лошадей, но весьма наглых и оооочень упитанных. На таких и не грех полетать по полям! А еще иногда работаю лошадей на нашей конюшне, где сейчас моя кобыла стоит!
Езда на других лошдях- это всегда самосовершенствование! Ибо -все лошади разные, к ним ко всем надо найти свой подход!!! :wink:

3/
За год с небольшим притерлись со своей кобылой друг к другу, хотя она появилась у меня как "кот в мешке" (о чем ни разу не пожалела). Есть возможность в клубе ехать на чужих, но мне они не нужны. В этом плане согласна с Марией - своя самая лучшая, удобная, надежная и вообще замечательная.

У меня лошадь больна, долгое время вообще на ней не ездила, сейчас езжу, но с массой ограничений. Так что я и в других местах катаюсь, и на своей конюшне иногда - но крайне редко - беру других коней (иногда знакомого частника, иногда прокатскую).

Несмотря на многолетний стаж проката ДО появления своей лошади, а может, как раз именно поэтому, но - как только появился свой - другие стали совершенно не интересны. Тем более, что даже на общение со своим -то всегда не хватает времени, а ведь чем больше с ним общаешься - тем больше открываешь все новых и новых нюансов в этом общении, и все больше новых эмоций, которых общение с прокатскими лошадьми не приносило никогда...Так что поехать куда-то, чтобы ездить там на других лошадях, могу только ради общения со старыми друзьями и знакомыми, с которыми по-другому сложно пересечься.. :wink:

Сверху