Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

Re: 500 килограмм чистого серого золота. Февралька. Фотографии

_Наталья_, да, Вьюжка белеет, как, ввпрочем, и все серые лошади с годами. Скоро совсем бедой будет. Или совсем желтой?
Наташ, Bestya, может и не внимательно, а может бегать с хлыстом наперевес мне до оскомины надоело с Вьюжкой. Вьюжная без хлыста резко тупеет и глохнет. А тут такооое удовольствие: лошадка все прекрасно понимает без хлыста. А на счет путаться в веревках? Ну ведь хорошая же вещь - уступка веревке. Вот мы двух зайцев и убили одновременно :oops: :D

А давайте я покамест в порядке офф-топа выложу фотографии, сделанные абсолютно случайно
76429573.jpg

На мотоцикле ребенок лет семи. А сам мотоцикл сантиметров 60 в холке
76429555.jpg

И полеты
76429554.jpg

76429575.jpg

Эх, скучаю по ребенку очень... :oops:

Лиз, ну дык ты определилась, наконец, как ребенка-то официально величать? :wink:

А я определюсь, когда мы во ВНИИКе ее регистрировать будем. Сейчас Фефа предложила романтичное имя Февральская Легенда. При учете, что когда-то я хотела двойное имя для лошади и звучит это очень уж здорово, для взрослой красивой лошади, то пока это имя оставим как основной вариант.
Но всю малину может попортить ВНИИК, запретив называть жеребенка по папе! И назовем мы ее так, как Антон предлагал: Вери Факинг Хорс :lol:

И назовем мы ее так, как Антон предлагал: Вери Факинг Хорс
Аааа, моя лежать пацталом!!! :aplod:

Тээкс, Лиз, я тут откопала фото... не помню вот, вешала я его или нет... ну, в общем... пЫкториализьм! :wink:

(Внимание! Это ни разу не Фотошоп! Нигде! И вот угадайте, как это! А Лиза, Юленька и Саня молчат!) :wink:

Такое ощущение, что рез пленку или воздушный шарик сфоткано 8)

А я покамест выложу очередные Фефкины фотографии. Вообще-то у меня этих фотографий накопилось совершенно неприличное количество. Надо примерно месяцок "позабывать" фотоаппарат дома, а то фотографии плодятся с космической скоростью!
Перескакивая через милые фотографии Февральских поскакух в поле, я выложу воскресные фотографии Фефки в леваде.
Малышка пробует все на зуб.
76429355.jpg

Вот развлекать ее потом придется! А то от скуки может прикуску заработать
76429357.jpg

Подмышку лошадь помещается великолепно!
76429356.jpg

Вооот такая вот лошадь!
76429358.jpg

Помните, мы звали ее Черный Плющ? Сейчас я вам покажу, почему!
76429401.jpg

76429402.jpg

76429403.jpg

76429404.jpg

76429405.jpg

76429406.jpg

76429407.jpg

76429408.jpg

76429409.jpg

76429445.jpg

76429446.jpg

Продолжение следует...
ЗЫ Определенно пора прекращать фотографировать!

Василизк написал(а):
А я покамест выложу очередные Фефкины фотографии.
Нимагу! :oops:
Каждый раз вздрагиваю, это читая, и жду Фефки-человека фоток, фотоарта :lol:

а это объектив запотел. у меня в походе фотик один раз так употел, такие креативные фотки были...

ЗЫ: Лиз, а тебя не получится прекратить... это диагноз =)

Зеленая Пэг написал(а):
Василизк написал(а):
А я покамест выложу очередные Фефкины фотографии.
Нимагу! :oops:
Каждый раз вздрагиваю, это читая, и жду Фефки-человека фоток, фотоарта :lol:
Сама вздрагивала, когда писала. :lol: Но Фефа-человек дала свое полнейшее согласие на такое вот имя для Фефки-лошади.
c_piper написал(а):
ЗЫ: Лиз, а тебя не получится прекратить... это диагноз =)
Диагноз-то да, но позабывать парочку раз фотоаппарат дома - это не сложно. Ну или парочку десяточков раз :roll:

Каждый раз вздрагиваю, это читая, и жду Фефки-человека фоток, фотоарта
Дианк, да я тоже 8)

Лиз, фотки плюща супер! Такой колбас!!!

у меня уже две тёзки Фефы и обе животные)))
одна - собака, которую я как-то фотографировала. Её настоящее имя Бель Флёр, но по домашнему она Фефа, и вот теперь кобыль))))) Забавно так))
Людей Феф встречала тоже кстати два раза всего.

Вот интересно: "собаки похожи на своих хозяев" - не отрицаем? Да? А лошади? )))
...по моему - тоже.... ))))))

Смотрю с интересом и удивлением от излучаемого тепла и света от Ваших фоторабот. :)

Спасибо большое! Ваш комментарий как всегда повышает настроение! Очень приятно!

Василизк написал(а):
[ Диагноз-то да, но позабывать парочку раз фотоаппарат дома - это не сложно. Ну или парочку десяточков раз :roll:
Угу. я вот сегодня не взяла фот - такой классный кадр увидела! Вот теперь сижу, дергаю на себе волосенки с досады...

Кир, у меня в запасе кадров страниц на пять-семь. При чем кадры хотелось бы показать. Я тут в понедельник погуляла по конюшне с фотоаппаратом, нагуляла, в общем-то приличное количество фотографий. Что с ними делать, прям ума не приложу!

Василизк написал(а):
Кир, у меня в запасе кадров страниц на пять-семь. При чем кадры хотелось бы показать. Я тут в понедельник погуляла по конюшне с фотоаппаратом, нагуляла, в общем-то приличное количество фотографий. Что с ними делать, прям ума не приложу!
выкладывать в студию) :lol:

Василизк написал(а):
А я определюсь, когда мы во ВНИИКе ее регистрировать будем. Сейчас Фефа предложила романтичное имя Февральская Легенда. При учете, что когда-то я хотела двойное имя для лошади и звучит это очень уж здорово, для взрослой красивой лошади, то пока это имя оставим как основной вариант.
Но всю малину может попортить ВНИИК, запретив называть жеребенка по папе! И назовем мы ее так, как Антон предлагал: Вери Факинг Хорс :lol:
Лиз, Вам светит только паспорт спортивной (прогулочной) лошади, насколько я понимаю, так как принадлежности к определенной породе нет, и в этом случае ВНИИКу глубоко по барабану, как зовут животное, и кто у него родители, там вообще можно без родительских кличек все оформлять.

Не светит, но хорошо бы оформить с родителями. Мне же приятно будет. За компанию оформим наконец-то паспорт Вьюжки

Всем привет! Как гости? :)

Сверху