Хел, будто выбор есть у нас, клубов этих. В старый клуб, где начинала, я ни за что не поеду. Есть покатухи в Серпухове. Но почему-то девочки из этих покатух рвутся на занятия к Юленьке. К чему бы вдруг это? Есть конющня, где мы Вьюжку крыли. Но там прокат в полях. Лошади в хороше форме, но я боюсь даже спокойных. У своей я читаю великие идеи до того, как она их совершает. Потом, ну шуганулась лошадь, но остановилась от голоса, а я цепляюсь за все, что могу хоть зубами! Ну и где мне найдут такую лошадку, которая остановиться просто от того, что я так хочу, но ничего для ее остановки не делаю?
Жень, на югах.. я думала об этом. Шажочком в поход. Но как подумаю о тех задолбанных жизнью и прокатом лошадях, так вообще их видеть не хочу. Особенно после своей серой задницы, разваливающейся напополам? При чем у меня все это вызывает другие отклонения. Я когда вижу таких лошадей и осознаю, что им я никогда не помогу, начинается очередной приступ безумной любви к собственной лошади, до ненормального сдувание малейших пылинок. Я и так над ней трясусь, а то в манию какую-то превращается, хочется жить в лошадином деннике и охранять покой и сон сероты. Я все понимаю, но лучшее - враг хорошего. Панику поднимать из-за того, что кобыль решила пролинять я могу и умею: у нее лезут волосы, аааа!!! И понеслась! лошадке плохо! Забабахаем ей подкормочек. Желательно в максимальных количествах и несколько сразу, одновременно. Ну не вариант, я сама это понимаю.
Но вообще, я же осталась в седле! Может сегодня опять сяду. Не понравится, пошагаю и слезу. Ну работу в руках с лошадью мне никто не отменял, в руках-то я не боюсь, а наслаждаюсь общением с животиной!