Re: 500 килограмм чистого серого золота. Февралька. Фотографии
Будильник для блондинго
Я тут нынче решила стать примерной женой. Поэтому я просыпаюсь теперича раньше мужа, дабы приготовить ему завтрак. Для того, чтобы проснуться раньше мужа, я завела будильник на новом своем мобильнике, установив звоночки с понедельника по пятницу, что логично. Кладу же мобильник под подушку, чтобы ребенка не разбудить, и, желательно, не потревожить мужа. Итак, ложусь в пятницу спать и совершенно не вникаю, где же мой мобильный.Это присказка, сказка будет впереди.
Суббота, семь утра. Начинает неласково трезвонить мобильник. Я вскакиваю с постели в его поисках, по звуку идентифицирую источник звука с компьютерного стола, где далеко не идеальный порядок. Несусь к столу, спотыкаюсь, хватаюсь за спинку кресла, оно падает с жутким грохотом. Я спотыкаюсь уже об кресло и сама с жутким грохотом падаю на компьютерный стол. "Кряк!" - сказал стол. И, как апофигей, с принтера рассыпается блок Антоновых сигарет...
Проснулись не только муж и ребенок, но и, похоже, соседи снизу.
Мда, без палева!
А в чем сюжет? Когда мы в пятницу заправлялись на заправке, я увидела, что бензин подорожал вот именно сегодня. И, чтобы проверить, сегодня или нет, я глянула на число на новом мобильнике. Да, часы я там поставила, а вот календарь нет. Поэтому у меня вместо субботы 29 марта 2008 года на мобильнике честно стояла дата: 18 января 2007 года. Четверг. А мобильник, как ни странно, не проявил интуицию и сам не догадался о текущем дне недели!