Re: 500 кг чистого серого золота.
Спасибо, Жень!
Феф, тоже спасибо! Они так и выглядели: другим миром!
Лин, ага! Весна наступила буквально за неделю! Наступила и как давай топтаться!
Выходные. Оказывается, раньше у меня их просто не было! Что такое два выходных в неделю? Один день убираешься, второй... а на выбор, можешь отправиться по магазинам, можешь сходить к родственникам, можешь в гости к друзьям, можешь принять гостей, можешь съездить к лошади, а можешь полежать бессильной тряпочкой, ибо даже не устал, а задолбался! Я добиралась до конюшни эмм... изредка, а до лошади и того реже.
Теперь моя жизнь круто развернулась. И теперь я не понимаю: как я раньше-то так жила? Как я даже не замечала жуткой нехватки частого общения со своей лошадью? Почему у меня даже на фотаппарат не хватало... да нет, не времени, настроения!
Теперь же моя новая работа позволяет мне замечать, что кроме работы, вокруг кипит жизнь! У меня появились желания, новые интересы, новые эмоции. Жизнь, оказывается, не серая, а весьма себе яркая. И так много нового в этой жизни происходит. Каждый день. Особенно каждый день весны!
А еще... Я уже хвасталась, на словах, что мой ребенок поехал всеми аллюрами самостоятельно? Ну так я могу доказательства предъявить!
Коня во вторник подлючило. Ему во-первых, сильно мешалась челка, во вторых, конь, привыкший к солидной ежедневной работе стоял полтора суток. В третьих, он, как многие пони, обладает вреднейшим характером. Но деть, сцепив зубы, упрямо справлялся. Настоящий боец!
Понь пытается увезти плечом
Ребенок справился
Перемена направления через середину манежа - серьезное дело!
На тренировке очень важно внимательно слушать тренера
Рысь стоя в стременах
Второй круг рыси стоя в стременах. Понь задумал пакость
Ребенок возражает против пакости. Стоя в стременах
Галоп на корде. Ребенкин сам попросил начать именно на корде. Хотела присидеться и расслабиться
Иии поехали!
Отшагиваются. Саша не мечтает, на Сашу дождик капнул. Один раз... Откуда ж дождик капает?