Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

Re: 500 кг чистого серого золота. Мир без Фаруха...

А две недели назад была еще зима. Верите?
97499027.jpg

97499031.jpg

97499043.jpg

97499030.jpg

97499036.jpg

97499028.jpg

97499034.jpg

97499042.jpg

97499029.jpg

97499035.jpg

97499032.jpg

97499041.jpg

97499033.jpg

97499044.jpg

Re: 500 кг чистого серого золота.

Тань, да! И на нас весна наступила :wink:
Феф, спасибо!
Весна, кстати, жутко интересная: в городе она наступила сильнее, чем в лесу. В городе уже вовсю на березках листики, и сережки уже такие смачные и в бахроме. А в лесу листочки только из почек пробиваются, а сережки еще молодые и скромные. Очень интересный контраст!
И еще.. Еще каждый день весна новая, все более и более насыщенная!

Это точно! Сосульки обалденные!
Какой-то совсем другой мир получился:)

Лиза, фотки замечательные! Даже уже почти не верится, что недавно зима была :))

Спасибо, Жень!
Феф, тоже спасибо! Они так и выглядели: другим миром!
Лин, ага! Весна наступила буквально за неделю! Наступила и как давай топтаться!

Выходные. Оказывается, раньше у меня их просто не было! Что такое два выходных в неделю? Один день убираешься, второй... а на выбор, можешь отправиться по магазинам, можешь сходить к родственникам, можешь в гости к друзьям, можешь принять гостей, можешь съездить к лошади, а можешь полежать бессильной тряпочкой, ибо даже не устал, а задолбался! Я добиралась до конюшни эмм... изредка, а до лошади и того реже.
Теперь моя жизнь круто развернулась. И теперь я не понимаю: как я раньше-то так жила? Как я даже не замечала жуткой нехватки частого общения со своей лошадью? Почему у меня даже на фотаппарат не хватало... да нет, не времени, настроения!
Теперь же моя новая работа позволяет мне замечать, что кроме работы, вокруг кипит жизнь! У меня появились желания, новые интересы, новые эмоции. Жизнь, оказывается, не серая, а весьма себе яркая. И так много нового в этой жизни происходит. Каждый день. Особенно каждый день весны!

А еще... Я уже хвасталась, на словах, что мой ребенок поехал всеми аллюрами самостоятельно? Ну так я могу доказательства предъявить!

Коня во вторник подлючило. Ему во-первых, сильно мешалась челка, во вторых, конь, привыкший к солидной ежедневной работе стоял полтора суток. В третьих, он, как многие пони, обладает вреднейшим характером. Но деть, сцепив зубы, упрямо справлялся. Настоящий боец!

Понь пытается увезти плечом
97500343.jpg

Ребенок справился
97500344.jpg

Перемена направления через середину манежа - серьезное дело!
97500345.jpg

На тренировке очень важно внимательно слушать тренера
97500342.jpg

Рысь стоя в стременах
97500346.jpg

Второй круг рыси стоя в стременах. Понь задумал пакость
97500347.jpg

Ребенок возражает против пакости. Стоя в стременах
97500349.jpg

Галоп на корде. Ребенкин сам попросил начать именно на корде. Хотела присидеться и расслабиться
97500350.jpg

Иии поехали!
97500352.jpg

97500353.jpg

Отшагиваются. Саша не мечтает, на Сашу дождик капнул. Один раз... Откуда ж дождик капает?
97500351.jpg

Невероятное счастье наблюдать за успехами своего ребенка! Особенно, когда ребенок начинает стабильно делать то, чего тебе слабо :roll:

Я просто балдею от её лёгкости и уверенности.
Хорошая будет всадница, когда вырастет! Хотя, думаю, что и значительно раньше))))

Лиз, такая взрослая, такая сосредоточенная... когда же она успела так вырасти?

Феф, спасибо! Тренер ею доволен. Даже не столько успехами, сколько ее желанием учиться. Видно, что тренеру интересно с ней заниматься. Потому что ребенок хочет и стремится сам.
Лен, за последние полгода моей новой работы, на самом деле. Мы перестали ходить в сад и сразу же перестали болеть. Вот и силенок вырасти сразу прибавилось. Растет она сейчас со страшной скоростью: по одному-два сантиметра в месяц. А взрослая она как-то вот сразу. Отчетливо знает, что правильно, и как надо. Учит этому окружающих. Окружающие подчиняются. Мамы окружающих умиляются :lol:

О! Будет учительницей :lol:
Какая волшебная работа, Лиза: и ребенок сразу вырос, и сама стала что-то видеть вокруг, и на лошадь время нашлось. Поздравляю с такой удачей!

Зашла полюбоваться прекрасными снимками :)
Лиз, дочка у тебя молодец. И, действительно, очень выросла
А где дают такую прекрасную работу, чтобы и на просто жизнь время оставалось?))

Наташ, спасибо! Работа у меня на дому, да еще и с суточным графиком. Надо отметить, что поработать дома в течение нескольких суток не сложно. Как минимум потому, что над тобой не висит домкратов меч в виде: "А вдруг начальство придет, а я ничего не делаю, ибо перерыв сам себе в 10 минут сделал, чтоб мозги отдохнули!
Ну а к суточному графику прибавляются еще и выходные. Половина от рабочего месяца. Соответственно, за такое количество выходных, тучу всего успеваешь переделать. И даже пожить как-то для себя самой.

А теперь я буду снова хвастаться, да!
У меня теперь есть личный берейтор. Берейтор работает лошадь. Лошадь внимательна к берейтору.
Впервые берейторствуем.
97551871.jpg

Второй раз начало уже получаться гораааздо лучше.
97551872.jpg

97551873.jpg

97551874.jpg

97551875.jpg

97551876.jpg

97551878.jpg

97551879.jpg

97551880.jpg

А потом я усложнила задачу и вообще ушла от бочки. Фотографировать листочки с прошлой странички пошла. Вот как работал мой берейтор мою лошадь самостоятельно
97551881.jpg

97551882.jpg

97551888.jpg

97551889.jpg

97551890.jpg

97551891.jpg

97551892.jpg

Прошу прощения за тучуфото. Меньше выбрать не смогла :roll:

Как же мне нравится смотреть на фото Саньки с лошадьми. Поразительный у тебя дитёныш:)

зашла чисто случайно,увидела фотки девочки,умилилась и решила остаться)) в ПЧ)

Феф, спасибо!
Говорите же! Говорите комплименты моему ребенку. Это единственные комплименты, в которые я верю :lol:
Aimant, добро пожаловать!

Сверху