Re: Инь, Янь, Хрень и другие лошади. Про Хрень
Дорогие читатели моего дневника! Многие из вас знают это, а для многих это будет, наверное, новостью.
Я бы хотела бы вам объяснить название моего дневника. Инь и Янь - это понятно! Вьюга и Маруся. Полностью противоположные друг другу не только мастью, но и характером. Милые, дорогие мои девочки! Одна - лошадь-судьба. Она научила меня видеть и понимать, знать и уметь, предсказывать, предугадывать и действовать, знать, она стала надежным другом, она учит меня видеть мир. Вторая - лошадь-мечта. Она учит меня любить и ласкаться, дурачиться и оставаться мудрой, она учит меня закрывать глаза и слышать воздух.
А вчера приехала лошадь Хрень. Мы лично еще не знакомы (особенности моей работы), я еще не успела поговорить с ним, он не успел еще ничего рассказать, показать. Он всего лишь успел подтвердить то, что я знала до него, но на собственном примере. Он сказал, что если очень сильно хочется, то возможности найдутся, просто нужно их поискать. А еще он учит меня тому, чему не учат мои девочки: доверять
человеку. И еще он учит меня благодарить других людей не только словами, но и душой. Придет время, мы познакомимся! Осталось совсем чуть-чуть дней и гораздо меньше километров.
Знакомьтесь! Белорусский упряжной жеребец 2011 года рождения буланый Медок.
Первые шаги в новую жизнь
http://photo.qip.ru/users/vasilizk/vide ... 9b89/view/