Даа, Наташ, а чего? я вот подумваю туда заехать, вроде отзывы такие хорошие...Kinder написал(а):А я вот в Венеции разочаровалась в свое время
Очень не понравилось отношение людей, а это потянуло и все остальное.Era написал(а):Даа, Наташ, а чего? я вот подумваю туда заехать, вроде отзывы такие хорошие...Kinder написал(а):А я вот в Венеции разочаровалась в свое время
Василизк написал(а):На немного вернемся в день "сегодняшний". На днях обнаружила в хвосте у Маруси несколько белых волосинок. "Обрадовалась"! Долго думала о судьбе...
Оно и в жизни так: иногда она кажется уже большой и взрослой дамой, со своим мнением, со своим взглядом на происходящее. Но все равно ты понимаешь: она же еще маленькая!Kinder написал(а):Дочка когда одна кажется большой, а с мамой-папой кажется маленькой.
Рановато ей седеть-то! Года еще нет!Sara написал(а):Седеет деточка ) Вряд ли она будет серой
В этом году я как никогда жажду весны. Обычно я умею радоваться любой погоде: если не очень комфортно мне, то, вероятно, комфортно природе, ну или хотя бы "нормально для нашего климата". Но в этом году, вернувшись из яркой цветущей весны в затянувшуюся снежную зиму, я уже не могу себя успокаивать тем, что "у природы нет плохой погоды". Весну хочется до зубовного скрежета!Gloria написал(а):Красотища... как уже хочется в эту красоту... и в тепло... :roll:
Спасибо, Ир! Я да, сама себе непривычна в цивильной одежде! Работаю я на дому, езжу практически исключительно на конюшни или собаку гуляю. Это удивительно, когда я одеваю что-то приличное, а, главное, не часто :lol:ИринаM написал(а):Лиз, дочь - красавица. Очень красивая девочка.
Тебя так непривычно видеть в цивильной одежде!
Я поняла! Чтобы как следует рассмотреть, нужно ехать в "не сезон" и самостоятельно, без экскурсий и гидов, ибо гиды тоже торопят.Rainbow_iron написал(а):многие знаковые туристические города в сезон крайне тяжело рассмотреть, т.к. вместо спокойного осмотра вынужден двигаться с несущей тебя толпой.
Я где-то видела в Италии фотографию зимней Венеции. Правду говорят!Rainbow_iron написал(а):я хочу попасть след.раз в Венецию зимой. говорят - сюрреалистично.
Особенно, когда улыбаться приходится все тем же туристам :lol:Rainbow_iron написал(а):что касается людей - думаю, очень непросто сохранять улыбчивость и тд, когда туристасов миллионы.
Вот тут просто +100500!Rainbow_iron написал(а):но тем не менее, по сравнению с той же Москвой - во многих странах все архилюбезны, как мне кажется, в массе своей. и везде могут попасться экзмепляры, которые терпеть не могут людей.
Огласите весь список, пожалуйста! (с)Rainbow_iron написал(а):а приехала - и практически влюбилась. пока этот город у меня на третьем месте по влюбленности
Я так поняла, с завидной регулярностью. Но, так как я еще абсолютно неопытный турист, то пока влипаю :roll:Rainbow_iron написал(а):думаю, такое часто бывает при групповых тур.путевках. потому я уж давно от таких отказалась.
Марусень линяет уже больше месяца со страшной силой. Но там такое количество пуха, что двумя месяцами активной линьки и не отделаешься, она все еще пушистый колобочек!Rainbow_iron написал(а):PS. Лиз, а Маруська линяет уже, да? наверное белый волосок в хвосте - это какой-то дикий волоск )))
у Ириски тоже такие есть.