Re: Инь, Янь, Хрень и другие лошади. Lasciatemi cantare
Ульпана написал(а):
А губёнки-то, губенки!!!! )))
Даааа!!! :lol:
А вообще, свершилось чудо! Я опять добралась до Итальянских фотографий, обработала очередной кусочек. Итак
Отпуск в Италии. День третий. Рим
Все таки Европа очень отличается от России. В Москве люди, ездящие на Chevrolet Tahoe, громогласно рассуждают о том, что ничего не делается для борьбы с пробками в городе. Да ужас-ужас, конечно! В Италии я увидела Митцу L-200 один раз. Такая диковника! А потому что в городах улочки узкие и ничего не изменится. Никогда. Потому что историческое и культурное наследие, а не попытка закатать в асфальт все то, что еще не закатано. В Италии смарт - это самый часто встречающийся автомобиль, куча мотоциклов, а машинки практически все - малолитражные хэтчбеки. Потому что мест парковочных нет, нужно заботиться о себе и окружающих. Ведь если припарковать где-нибудь в Риме эту "Таху", то по улице проехать более нельзя будет никому. И да, в России на этот факт было бы наплевать, главное, что сам припарковался. Простите, что-то разворчалась. Вот картинка!
Конечно же лошадки. В городе, как всегда, покатушные худенькие лошадки.
Фонтан. Вообще, архитектура Рима, для меня, описывалась словом "много". Очень много маленьких деталей, которые так хотелось рассмотреть. Жаль, со временем было ну ооочень туго!
Пап и дочь
Вот сие памятник. Не то, что в центре, а все, что есть в кадре. Этот памятник жутко не любят местные жители, называют его "свадебный торт" из-за монументальности, а главное, из-за того, что он закрывает главное сокровище Рима, о котором я расскажу чуть позже.
Ну конечно же,продолжение обязательно последует. Потом когда-нибудь...