Всем спасибо за комплименты.
2 Волча: Лен! Приезжай в выходные! Буду оченно рада тебя вдеть. Мы по выходных обычно к трем часам подгребаем. В принципе, можно договориться, мы тебя в Серпухове поймаем.
2 Black Unicorn: Тань, не знаю, что с ним елать будут. Пока он приходит в себя после переезда. Выездюков у нас нет пока. С нового года у нас 70 ставок тренеров (интересно, где мы их всех найдем?), может и появится кто из выездки. Не знаю. Вообще-то сомневаюсь. Так что будет такой вот забавный коник для попокатания.
2 Gloria Лена, я заметила, что вы зачастую выступаете с альтернативным мнением :lol: Спасибо вам за комплимент по поводу фотографий. Я гораааздо более скромного мнения о своих способностях фотографа. Считаю, что у меня лишь одна удачная фотосессия. И это не она. А вот на тему того, что орловцы краше... Да, я тоже фанатею от породы орловскх рысаков, тоже считаю. что это - одна из самых красивейших пород, но это ни на секунду не помешало мне восхититься необычной красотой Испанца. ИМХО если красивы одни, то это совсем не значит, что не красивы другие. И на мой взгляд Испанец безумно хорош. Во всяком случае, на нашей конюшне лошадка выделяется. Ну и экзотика!
Тот факт, что сама я люблю яблоки Белый налив, не уменьшает вкуса ананаса. :wink:
А вообще, приветствуем нового читателя моего дневника! :flag: