Ищу Индивидуальные занятия по верховой езде в СВАО Москвы

Ищу индивидуальные занятия по верховой езде, на которые могла бы успевать 2 раза в неделю после работы (то есть с 20 до 21 часа) или перед работой (с 9 до 10 утра). Работаю в районе метро "Марьина роща".
Также интересны варианты поблизости от юго-запада Москвы (возможно в ближнем подмосковье), но это только в выходные.

Важно:
1. Опытный, спокойный и терпеливый тренер, который не кричит. Также хотелось бы понимать примерный план занятий: что в каком порядке отрабатываем.
2. Доброжелательная и не пугливая лошадь, которая не будет внезапно подрывать. Желательно с удобными аллюрами.
3. Наличие инфраструктуры: теплого манежа, плаца, раздевалки, туалета и парковки (я на машине). Если будет возможность иногда выезжать в поля, замечательно.
4. Отсутствие большого количества всадников в манеже.

Что хочется освоить:
Интересны и классическая езда, и вестерн (его не пробовала). Хотелось бы ездить через кавалетти и прыгать маленькие препятствия (немножко пробовала). Выездка также интересна. Если получится дорасти до участия в любительских соревнованиях, замечательно.

Но главное для меня - безопасные занятия в спокойной и доброжелательной атмосфере с постепенным прогрессом.

Обо мне:
Мне 49 лет, вес 80 кг, занималась верховой ездой 3 года, затем был вынужденный перерыв в 1 год и еще в течение года нерегулярные занятия, которых не хватило, чтобы восстановить навыки.

До перерыва я училась делать менки и участвовала в любительских соревнованиях по элементарной манежной езде, после перерыва мне приходится заново учиться ездить галопом.

Вся экипировка для занятий у меня есть; езжу только в шлеме.

Мне нравится общаться с лошадью и с земли, так что почистить, собрать, разобрать, помыть, раскрючковать - это с удовольствием.

Занималась в Ромашково, но не успеваю ездить туда в будни. Поэтому ищу варианты, куда получилось бы ездить с (или до) работы.

Последнее редактирование:
Екатерина, добрый день! Есть подходящая лошадка и грамотный тренер, м.Белорусская, заниматься можно хоть с 8 утра. Оставьте пожалуйста свой мобильный или напишите на 8-906-083-14-14/ 8-916-500-35-00, расскажу обо всем подробнее :)
Спасибо! Я уже нашла подходящий вариант, но Ваши контактные данные тоже записала на всякий случай.

Сверху