Иногда я рисую... не конное.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Очень здорово!!!
По мне так, за это Апокалиптика должна отвалить кучу денег, чтобы взять рисунок для илюстрации своего альбома :)!

1036571.jpg

одна из давнишних работ... но настроение примерно такое

Какие у нас тут оказывается таланты! Афигеть! Наташ, в какой программе ты так рисуешь?

Безумно красивые работы,сразу виден талант!!))Особенно первая понравилась. захотела немножко своего выставиьт так сказать на суд людской, правда тут самый присамый что ни на есть любительсковдохновенческий уровень
393e223c5365.jpg

настроение такое: мною обожаемое стихотворение.Почитайте:
Для графини травили волка.
Его поступь была легка...
Полированная двустволка -
Как восторженная строка!
Он был вольный и одинокий.
На виду или на слуху.
Стрекотали про смерть сороки
Беспардонную чепуху.
Упоенно рычала свора,
Егеря поднимали плеть -
Все искали, где тот, который
Призван выйти и умереть?
Нет, любимая... Даже в мыслях
Я не буду ничей холоп.
Я уже не подам под выстрел
Свой упрямый звериный лоб.
И моя негустая шкура
Не украсит ничей камин.
Пуля - дура? Конечно, дура...
Только в поле и я - один...
Все бело, и борзые стелют
Над равниной беззвучный бег.
Эх, дожить бы хоть до апреля -
Поглядеть, как растает снег,
Как по небу скользят беспечно
Облака до краев земли...
И влюбиться в тебя навечно,
За секунду
до крика:
"Пли!"

ЮляВесна, Lida-Li, работы очень приятные :) . НО. Эту тему создала Bestya, она же и выкладывает свои работы :) . Правила гласят:
В одной теме - один автор. Чтобы не было путаницы с авторством. Темы с несколькими авторами буду разделять. Разумеется, если это не коллективное творчество.
:)
Будет значтельно удобнее для всех, если Вы создатите отдельную тему для Вашего творчества :)

Правила форума можно почитатьздесь :)

Да,спасибо за совет я правила читала, но как-то не захотелось ради пары картиночек создавать целуую тему, мне это кажется слишком глобальным)) а общей темы где все бы выклаывали не конное не нашла( хм может как раз такую и надо было создать...) В любом случае я все поняла больше не буду))

ОЧЕНЬ понравилось :) . Больше всех остальных. И в настроение мое попала идеально... Сижу и плачу над ней. Как дура.
хочется иметь на стенке :oops:
Наташ, можно? Пришлешь оригинал?

Ничего себе :shock: , здесь собрано и нежность (ребёнок и котик в правом верхнем углу), и, кажется удивление (коты слева), и стремление к знаниям ( :lol: зверёк супер!), и такие облака... вообщем, просто отпадно!

Сверху