Bageera
Pro
Вы просто не катаетесь на горных лыжах.если трасса вдруг начнет шевелиться и сбрасывать с себя лыжника - разговор будет другой))
Поведение лошади по сравнению с тем, что может вам предложить трасса - ну просто идеал предсказуемости
Вы просто не катаетесь на горных лыжах.если трасса вдруг начнет шевелиться и сбрасывать с себя лыжника - разговор будет другой))
Плохой из вас вангователь) но я не катаюсь по целине (за которую никто не отвечает), только по подготовленным трассам. Вместе с тысячами других катателей.Вы просто не катаетесь на горных лыжах.
Никакой, и не планировала.Плохой из вас вангователь
ну у людей ведь есть мозги, да? Мне бы и в голову не пришло нестись по незнакомой трассе в первый спуск, не зная что там.На ЛЮБОЙ маркированной и подготовленной трассе может встретиться и ледяной желоб шириной в два метра с пропастью с одной стороны, и абсолютно ледяные участки
Вы не поняли.Сугубо для сведения:
Осторожно, самозанятый! Минфин вывел новый критерий подмены трудовых отношений
23 октября министр финансов А. Силуанов на заседании Госдумы озвучил интересные подробности про самозанятых. Если читать его слова буквально, получается, что компаниям, решившим сотрудничать с самозанятыми в 2020 году, нужно сто раз подумать, стоит ли это делать. Да и самим самозанятым надо тоже...www.klerk.ru
Есть, конечно.Разве сейчас этого нет?
Вы серьезно думаете, что вы умнее ФНС и они такие глупенькие не прочухают схемы?) Удачи тогда) Раньше была схема с ИП. Сейчас ее на раз-два прикрывают. Самозанятость только начала работать и пока по ней нет судебной практики. Как оно будет в дальнейшем никто не знает.Вы не поняли.
Самозанятый не оказывает мне никаких услуг вообще, он арендует у меня лошадь и место на рабочей площадке. Доход, полученный от аренды, естественно, облагается налогом.
Услуги самозанятый оказывает населению, с него получает оплату своих услуг, оттуда платит НДФЛ
Вроде на форуме была тема про это. И насколько там отписались причастные к судебной сфере - этой бумажкой только...пыль собирать.Разве сейчас этого нет?
Я вполне серьезно и с полным основанием уверена, что я умная.Вы серьезно думаете, что вы умнее ФНС и они такие глупенькие не прочухают схемы?)
В нашем клубе были какие-то прецеденты с переломом при падении с лошади и иском на возмещение. Не могу точно сказать чем закончилось. Нужно будет поинтересоваться =). Но если бы эта бумажка по ТБ не имела бы значения, поверьте, всех поголовно посещающих ее бы не заставляли заполнять и подписывать.этой бумажкой только...пыль собирать.
Государству выгоднее иметь самозанятых, чем вообще не оформленных. Поэтому это вполне себе компромис.Как оно будет в дальнейшем никто не знает.
имхо, будет как с ИП. Сначала все было доступно, потом как начали прибавлять пенсионные и куча людей позакрывались. И при этом руководители пенсионного фонда в золоте и с личными шоферами, самые шикарные здания в небольших городках - это пенсионные фонды и банки. Как-то нечестно доить народ, чтобы баре жили хорошо. Правда о честности никто не говорит.Государству выгоднее иметь самозанятых, чем вообще не оформленных. Поэтому это вполне себе компромис.
Он увеличивался каждый год и в несколько раз.А что там в ИП жуткого в пенсионном? Фиксированный платеж, вполне себе доступный... рассчитанный по МРОТ
ээ.... резко он вырос в 2017 году. Последние 3 года в год на пару тысяч увеличивается.Он увеличивался каждый год и в несколько раз.
вот тогда и закрылись многие. Ну и доходы у людей за последние годы почти не увеличиваются. Даже уменьшаются в некоторых сферах.ээ.... резко он вырос в 2017 году. Последние 3 года в год на пару тысяч увеличивается.