Ой девченки спасибо за поддержку....
Tina так я согласна целиком! Именно к такому же выводу я и пришла. Ясно что ТОЛЬКО через знакомых и прекрасно понимаю хозяев, но до того как это поняла, рассчитывала что у них же будет возможность меня посмотреть-но видно это слишком запарно, кого-то там специально искать, лучше когда свой человек порекомендует. Все верно говорите но я то-незнала! Вот и названивала по конюшням.
Топик
Спасибо
Не я очень трезво себя оцениваю и прекрасно понимаю что вот так сев на нового коня никуда я не поеду, уйдет куча времени чтобы элементарно привыкнуть к коню итд итп. Цель скорее "найти лошадь, на которой можно в принципе выступать, привезти со временем разряд и дальше совершенствоватся"-упаси Боже о призах речь не идет, будут-хорошо, не будут-тоже не страшно сами знаем спорт специфичный. Насчет тренера-я всадник почти целиком сделанный одним тренером, но к ней я не вернусь, и чтобы хорошо работать с новым надо с ним сойтись, сработатся что ли, и понимать процесс одинаково. Хреново схожусь с тренерами из СДЮШОРа, с Костиной во всяком случае ничего не вышло-но возможно потому что смотрит на прокат сквозь пальцы. Не понимаю тренеров вида "ну кажися получилось в подробности вдаватся не станем" и противников старой школы. Очень бы хотела заниматся у Воротниковой но звонила-она не берет людей (ну еще б она брала здрасте возьмите меня). Очень нравится Русинова, наверное если бы была возможность выбирать из тех что знаю выбрала бы ее, мне важно не столько как тренер учит сколько как он сам понимает работу лошади и чего от нее надо добится-вот в этом мы с ней сходимся. Хмелев нравится, манера езды-не подумайте ничего такого :lol: Но дело в том что тренер-одно турнирная лошадь-другое! Главное-на этой конюшне, где работает выбраннный тренер, вообще должны стоять выездковые лошади, а не просто тренера нашла а коней-то нету. Никакой привязки к клубам нет, единственное требование-нормальный крытый манеж, и то потому что климат сами знаете какой. Была далеко не во всех клубах, но по порядку что нашла подходящего по "материальной базе" в смысле манежа:
1.Комарово. О очень хочу. Вот наверное с него и начну
2.Простор. Не пасибо бесплатно не надо. Манеж нормально свободен только после 21-00 если его вообще не закрывают в это время а со "спортивной сменой" ихней в одном манеже я находится не буду бедлам полный. Конечно территориально это лучший для меня клуб, и если все-таки удастся решить с ним было бы супер.
3.Сестрорецк. Замечательно но не конкурный ли клуб? А то понаставят препятствий начнется чухонец слева брусья справа...
4.Факт. Очень миленькое местечко, да еще и Русинова там.
5.СДЮШОР. Незнаю не очень понравился... Чисто субъективное мнение, может просто так получилось.
Больше нормальных манежей незнаю.
Кстати одну такую лошадку я накопала, но потом это дело расстроилось. И что совершенно ясно-тренировать должен тот кто работает эту лошадь, ну или хотя бы этот человек близок по своей работе к тому кто коня работает, то есть все на одной конюшне. А иначе ерунда получится. Вообщем по знакомым и еще раз по знакомым... По тренерам бессмысленно-звонишь выбранному тренеру начинают всякую ерунду втюхивать, типа лошадь есть а то что она невыездковая это вы докажите еще, хороший товар предлагаю слюшай-а что не стартовал это звезды так сложились, стартовать хоть завтра правда не может никто так что вы как-нибудь сами...
Искать по знакомым, но вот раз начинать надо с тренера-то честно и незнаю, пока мне больше всех нравится Русинова, но я знаю далеко не всех тренеров. Если посоветуете кого будет конечно здорово. Хочу в Комарово вот тока к кому... Я знаю только пару тренеров. Конечно в идеале голубая мечта-заниматся в Комарово у кого-то кто сам выступает. А в Факте у Русиновой-не уверена стоят ли у них вообще выездковые выступающие лошади.
Кстати индивидуалки мне было б еще лучше чем полуаренда во всяком случае для начала. Просто с идеей индивидуалок я распрощалась почти сразу-все сказали надо арендовать вот и искала полуаренду. Конечно было бы удобнее всего брать занятия на частной лошади.
Как однако-тему завела про одну проблемму а почти нашла решение другой
Модераторы не сочтите за оффтоп