Лазурный
Pro
Я так поняла, ТС жеребёнка без кобылы взять имел в виду.Или бывает,что пристраивают очень молоденьких жеребят,которых можно выкормить на ЗЦМ от "Мустанга" или на козьем молоке?
Я так поняла, ТС жеребёнка без кобылы взять имел в виду.Или бывает,что пристраивают очень молоденьких жеребят,которых можно выкормить на ЗЦМ от "Мустанга" или на козьем молоке?
Народ и ТС, в частности, я вот что-то не пойму: нафига, при живой мамке, выкармливать жеребёнка козьим молоком?
вот мы так козла взяли-козлище вырос.С конями такого не встречалось."делай, что хочешь, если сдохнет, то у тебя, а не у меня".
Но для ТС же лошадь не экзотика
Вспомнил рассказ юмориста, как жена одной мужчины успела с ним поссориться и помириться пока он брился ванной. то есть заочно. Смотрю я, вы дамы впечатлительные и главное, с буйным воображением.
С чего вы взяли.что я в лошадях не смыслю,а вы больше всех знаете. Возможно я знаком с лошадьми с 10 лет. Сами вроде как бы рьяные защитницы лошадей, но больше всех их калечите, пока научитесь разным упражнениям. поэтому не надо из себя изображать защитниц лошадей. Это похоже на жалость палача к своей жертвеАнекдоты, конечно, хорошо и весело. Я объясню вам, как человеку, далёкому от коневодства и коноводства: лошадей, после таких любителей завести большого хомячка и выкормить, чуть ли не своим, молоком, потом приходится спасать. А любители их отдавать не хотят, особенно за так, ведь они это хомячка так любят и столько в него вложили, что ого-го. Тем более, никто из нормальных конников, не продаст или не отдаст свою, пусть и больную, лошадь человеку не смыслящему в содержании. Особенно, когда речь идёт о лошадях списанных, не пригодных в спорт или не несущих верховые нагрузки по состоянию здоровья. Вы не понимаете, что это дамочки так кипишуют, а нам - дамочкам, очень даже понятно: насмотрелись, навытаскивались коней с того света, после спасения от таких вот хозяев.
Ничего не все с 10. Сегодня только попадалось про "клали на спину лошади в возрасте 1 месяц"О, понеслось.Еще один "тренер с многолетним стажем". И все чой-то с 10 лет. Это цифра такая сакральная?
![]()
Тот, который с одного месяца, пока еще ни на каких форумах не вякает.Ничего не все с 10. Сегодня только попадалось про "клали на спину лошади в возрасте 1 месяц"
Во-первых, это видно по вашим постам. Во-вторых, ваше "возможно". Мы тут все, возможно, разбираемся в космических технологиях, но человек в здравом уме не полезет строить космический шатл и указывать инженерам и конструкторам как правильно. И вообще, на козьем молоке полетит лучше.С чего вы взяли.что я в лошадях не смыслю,а вы больше всех знаете. Возможно я знаком с лошадьми с 10 лет.
Получить англо-карачаевского жеребенка и продать вам спортсменам по приемлимой цене
больше всех их калечите, пока научитесь разным упражнениям. поэтому не надо из себя изображать защитниц лошадей. Это похоже на жалость палача к своей жертве