Я периодически почитываю темы про построим город-сад, к нам приехать каждый рад.
И всегда сценарий похож, у нас все прекрасно, а вы накидали в меня говняшек.
Знаете, кто знает что он хочет от конюшни, знает как этого достичь и имеет для этого хороший опыт, не создает таких тем.
У них все хорошо.
Можно построить хоромы с манежем, большими денниками и все такое и кроме своих лошадей там так никого и не поставить.
Потому что одно дело воплощать свои хотелки, другое работать с клиентами и знать что надо им.
Из стартового поста видно, что автор хочет понравится потенциальным клментам, нц иначе и темы бы не было.
Все вроде бы нормально, не хватает одного, опыта работы с чужими лошадьми.
А то я тут почитываю разные истории, люди берут постояльцев, думая, что подзаработают, а потом случаются нервные срывы и конфликты с двух сторон. Потому что то, что хорошо лично вам, может быть не очень хорошо другим, да и чужие люди со своими привычками могут в привычной обстановке раздражать.
Так что надо подумать, пускать ли к себе чужих людей или не стоит.
Если хочется доп.заработка, прокат куда более доходная статья, хотя она не для ленивых.
Но не требует долготерпения.
А у процветающей базы, если она не под МКАДом и не за оченьмногоденег, должно быть все. И безграничное терпение и отсутствие лени, тогда можно хлеб не только маслом мазать, но и икрой.
Опять же требуются первоначальные вложения не из серии сараюха на участке при частном доме.
Там просто двигаться некуда.