Интересна ли вам конюшня в тверской обл?

У меня все на конюшне местные. По этому я спросила впринципе, а не тех, кто из москвы.
Бытовка бесплатная) туалет и душ есть на самой конюшне ( цивильно все ).
Ветеренар есть свой ( моя двоюрная сестра, которая живет в 15 минутах езды на машине)

Не переживай, Ленок) народ у тебя там всегда будет) к тебе Светка с удавольствием коней привезет) у тебя там по хорошему уже очередь) конюшня закрытого типа без проката ( ну разве что совсем свои), а это плюс для такого места)

Манеж для "пенсии и мододняка"? Кхм....
Денники 4*4 для прилично гуляющих лошадей? Кхммм...
Гуляют только в "хорошую" погоду? Кххммм...
Русский конюх? Кххммм!!....
Мне кажется, вы не определились с форматом заведения.

Да у нее там свои же стоят еще. И там на постое не пенсия и не молодняк. Что плохого, что у них большие денники? Нашли к чему придраться. Много раз была на этой конюшне и хозяйку знаю лет 10. Все отлично у них

Да у нее там свои же стоят еще. И там на постое не пенсия и не молодняк. Что плохого, что у них большие денники? Нашли к чему придраться. Много раз была на этой конюшне и хозяйку знаю лет 10. Все отлично у них

Чую зря задала вопрос. Извратили все...

В народ кинули вопрос - народ отвечает. Мне не понятно, зачем для пенсии и молодняка манеж, большие денники и заводить в плохую погоду. А "русский конюх" говорит либо о малом объёме работы в настоящее время, либо о нехватке денег на зарплату, но никак не о процветании клуба.
Ясно, что построили нечто для себя, а теперь задумались, нельзя ли пристроить это в дело. Наверное, можно. Цена тысяч до восьми.
Про пенсию и молодняк написала автор темы, я бы по таким условиям предположила намёк на спорт.

В народ кинули вопрос - народ отвечает. Мне не понятно, зачем для пенсии и молодняка манеж, большие денники и заводить в плохую погоду. А "русский конюх" говорит либо о малом объёме работы в настоящее время, либо о нехватке денег на зарплату, но никак не о процветании клуба.
Ясно, что построили нечто для себя, а теперь задумались, нельзя ли пристроить это в дело. Наверное, можно. Цена тысяч до восьми.

Там стоят мои спортивные лошади и манеж мне нужен. Плохая погода- это когда дикие ветра, град, ливни. Не всем лошадям эта погода подходит.
Да, конюшня строилась под себя.

Мне кажется, надо упор делать не на пенсию и молодняк, а на спортивных лошадях на реабилитации. Ставить с работой. Тогда в кассу и манеж, и берейтор, и цена 8-10 тысяч будет понятна (без работы).
Лет десять назад я отчаянно искала такое место и не находила.

А если есть домики для "пожить" с интернетом и кухней - то вообще огонь. Я бы на лето приехала с лошадью.

У нас от Питера и 200 и 400 км - от 9 т.р. За 6-7 это только если в заводе по знакомству.

Elena1822, если ваша конюшня находится недалеко от г. Ржева (Тверской обл.), то у меня от дома (г. Москва) показывает 250 км в одну сторону. Из Москвы это не реально, даже если постой будет стоить 6 или 8 т.руб., то даже 1 поездка в мес. по бензину выйдет золотой))). У нас можно найти постой в Подмосковье и достаточно неплохой с выгулом и со всеми пирогами , что вы описали выше, за 12-13 тыщ. (с манежем 16-17 т.) в 30-40 км от МКАД.
Это где это у нас в Подмосковье можно такое найти?? в 30-40км :D:D:D за 12-13 тыщ у нас можно найти только левады из говна и палок

@Elena1822, @Солнечная=), @Jhonas, постить подряд запрещено Правилами форума. Используйте кнопку Редактировать, чтобы дописать сообщение. Соберите в один пост, последующие удалите.
Используйте кнопку +Цитата, когда нужно цитировать несколько собеседников. Не цитируйте пост целиком, оставляйте только то, на что отвечаете.
Правила форума в моей подписи.

Я могу сказать от себя, что например из Москвы я бы не поехала. Да, нереально далеко. Я перевезла лошадь с 50 до 17 км от МКАД и наконец успеваю доехать два раза в неделю к ней. Иногда чаще.

А 50км было убойно! Пробки заставляли стоять очень долго.

Ориентируйтесь на местных, если они есть. А они по вашем постам есть)
Москвичи не поедут, даже с ночевкой. Ну только если уж кому надо поставить, платить и приезжать раз в месяц-два. Но вот меня не подкупят даже самые хорошие условия содержания. Зачем лошадь если до нее как до луны? Поэтому лучше оплатить побольше и иметь возможность приезжать регулярно.

У меня все на конюшне местные. По этому я спросила впринципе, а не тех, кто из моск
Так и писали бы в заголовке.Тверь и Тверская область...
А Вы задали вопрос на форуме,где со всей России и не только,и хорошо ещё,что из Канады не стали отвечать,что,мол,далеко ехать.
Из серии дача Ди Каприо в Майами в 10 раз должна быть дешевле дачи Пугачевой,потому что она ну очень далеко от МКАДа.

Я периодически почитываю темы про построим город-сад, к нам приехать каждый рад.
И всегда сценарий похож, у нас все прекрасно, а вы накидали в меня говняшек.
Знаете, кто знает что он хочет от конюшни, знает как этого достичь и имеет для этого хороший опыт, не создает таких тем.
У них все хорошо.
Можно построить хоромы с манежем, большими денниками и все такое и кроме своих лошадей там так никого и не поставить.
Потому что одно дело воплощать свои хотелки, другое работать с клиентами и знать что надо им.

Из стартового поста видно, что автор хочет понравится потенциальным клментам, нц иначе и темы бы не было.
Все вроде бы нормально, не хватает одного, опыта работы с чужими лошадьми.
А то я тут почитываю разные истории, люди берут постояльцев, думая, что подзаработают, а потом случаются нервные срывы и конфликты с двух сторон. Потому что то, что хорошо лично вам, может быть не очень хорошо другим, да и чужие люди со своими привычками могут в привычной обстановке раздражать.

Так что надо подумать, пускать ли к себе чужих людей или не стоит.
Если хочется доп.заработка, прокат куда более доходная статья, хотя она не для ленивых.
Но не требует долготерпения.

А у процветающей базы, если она не под МКАДом и не за оченьмногоденег, должно быть все. И безграничное терпение и отсутствие лени, тогда можно хлеб не только маслом мазать, но и икрой.
Опять же требуются первоначальные вложения не из серии сараюха на участке при частном доме.
Там просто двигаться некуда.

Честно, может эгоистично, но, не отправила бы ни молодняк ни пенсию так далеко, жизнь-штука непредсказуемая, если что, знакомый и проверенный вет не доедет, в ближайшее Подмосковье то могут ехать 1-2 часа, а тут столько км. Да и смысл иметь лошадь, если не можешь регулярно ездить и заниматься с ней. Да, можно нанять, но для чего тогда она?
По постою, платила бы тыс 10, так как 5-6 это какие-то 90-ые, цены на корма и опилки значительно выросли, зп конюхов тоже, базу надо содержать, труд оплачивать.

Сверху