Интересно про "охлаждалки"

Последнее время то ли моя личная чувствительность понизилась,то ли такое"г" попадается,но вспоминая как у меня реально отмерзали руки от "айс блю" из евровета,сейчас никак не могу найти похожее по эффекту.
Может,кто подскажет,чем пользуется и свои варианты. Зоовип и алезан не считаю вообще охлаждалкой. Релакс от зоовипа охлаждает лучше.
Заранее спасибо за опыт.

Пока у меня в фаворитах финская охлаждалка с ногами на этикетке. Не могу сказать, что от нее руки отмерзают, но хоть холодит. Помню была охлаждайка под названием белый лед. Давно ее не видела. Была классной.

Которые "вальстен"?
687be5a9-4681-11e5-a7fd-000479671b27_12047_0.jpeg
Спасибо.Подзабыла про эту фирму.

Она самая. Только на картинке у вас охлаждающий шампунь. Но этикетка такая.

Ну вот кстати от какой-то из двух охлаждалок ЗооВипа у меня реально руки сводит :) их там две, я все время путаю, какая из них. Но вот намажешь коню ноги, а потом идешь руки мыть и мозг в шоку - вроде вода теплая, а руки мерзнут.
И вот с такой картинкой с ногами тоже хорошо холодит.

Спасибо.От зоовипа у меня немного холодит руки лишь после релаксирующего. И то чуть-чуть.

Я как-то зоовиповским релаксом чуть-чуть себе ноги намазала (реально по капельке размазала)... всю ночь под тремя одеялами дрожала и потом две недели болела :D Отлично релакснулась :D
Прошлой осенью перепробовала все доступные по цене охлаждайки. Все что-то плохо работали. Даже дорогие...

О, меня IceBlue тоже последние полгода не берет вообще, Зоовип старый добрый и то ядренее. Самый мощный, на мой вкус - Айс-гель (Валстен), его уже тут вспоминали. В этой линейке есть охлаждайка - а есть "сильно охлаждающий" - после него как руки не мою, а все равно еще долго держится ощущение холода.
При всем при этом у меня ощущение, что чувствительность притупляется - когда другие мажут тот же IceBlue из той же самой бутылки - жалуются, что холодно рукам. А я вообще не чувствую эффекта o_O

вот эта мощная
1_0.jpg
Меня эта охлаждайка тоже не впечатлила. Интересно, она может испортится со временем?

Лучше всего ноги охлаждали ногавки охлаждающие Штюббен. Даже на свежий брок ставили - хватало на 40 минут холода.

Покупала охлаждалку EQUISTRO - пару раз намазала особо не парясь, а потом до меня дошло - мои руки не мерзнут, вообще, ни капельки. Не ожидала такой подлости.. может подделка или просрочка, но покупала в хорс-аптеке - никогда таких косяков не было.
далее куплена такая как на картинке в сообщении @птуся только на ней написано линимент, а не шампунь. Она холодит.

Да я просто перую попавшуюся картинку"с ножкми" дернула. Просто удостовериться,что это именно то,о чем думаю.
Сегодня у частников взяла айс блю ,как на картинке @тырпырка сэм ,чуть-чуть холодит.
Надо вальстен надыбать.

Вальстен у меня был. Очень мощный, но выдыхается.
Самый экономичный в результате получается тот, о котором я писала выше, сидиэмовский.

Мне с моими инвалидами он не успеет выдохнуться. Пойду гляну охлажд. ногавки

А меня в последнее время Финалгон не берет :)) Мож правда дело в привыкании? :rolleyes:

Недавно мне рассказали, как нашли в закромах Финалгон пару-летней давности. И "привычно" мазнули как современным. Бегать по потолку - слабо сказано :) он еще, гад, ничем и не смывается.
Так что, подозреваю, не всегда дело в привыкании.

Сверху