Собственно, к чему я и выставила фотоZlyuka написал(а):Зато там "семерка" видна лучше.
Это не гречка, а мастные пятна. Да, очень редкий вариант мастных пятен, за все годы, что я занимаюсь мастями, мне только один раз прислали фото рысака из Уфы с такой же точно особенностью. В книге это фото будет.kkaterinka написал(а):А у нас ножка очень оригинальная. сколько спрашиваю почему она такая, все молчат)
Если кто нить что нить знает о этой гречки, расскажите пожалуйста!!!
В принципе все,что хотела услышать, вы мне уже рассказали, мерси)Mrs. John написал(а):Это не гречка, а мастные пятна. Да, очень редкий вариант мастных пятен, за все годы, что я занимаюсь мастями, мне только один раз прислали фото рысака из Уфы с такой же точно особенностью. В книге это фото будет.kkaterinka написал(а):А у нас ножка очень оригинальная. сколько спрашиваю почему она такая, все молчат)
Если кто нить что нить знает о этой гречки, расскажите пожалуйста!!!
"Что-нить" - а что именно вы хотите услышать? "Почему" - это слишком общая, размытая формулировка вопроса. Вас что интересует - наследование, этиология?
Очень жаль, но все равно спасибо)Mrs. John написал(а):Фото рысака показать не могу, т.к. не имею на это полномочий, исключительные права принадлежат не мне. Я имею право только на публикацию его в своей книге.
А в книгу, увы, не попадаете. Подбор иллюстраций закончен, а текст уже пошел в верстку.