Интересует ваше мнение о лошади и упряжи

На днях были у знакомых цыган, смотрели коз. Там же увидели лошадь. Жалко..
Человек, который был со мной, готов купить - коняшка душевная, небольшая - отмыть, откормить - будет приятный хоббик.
Также не прочь купить лошадь вместе с санями и упряжью.
Интересует, во-первых, - ваше мнение о лошади и санях (к сожалению, только такая фотография). Что помимо неухоженности может насторожить? Что там пробегало :D - на что похоже?
И второе - сколько бы вы предложили цыгану за лошадь и сани (при условии, что вы очень хотите ее купить), и обоснуйте, пожалуйста, цену.
Я прикинула в голове цену, но хочу узнать и мнение других. Просто думаем, сколько уместно предложить.
Спасибо.
ЗЫ: сани кончаются как раз там, где они обрезаны объективом, то есть коротенькие. Сколько лет лошадке - история умалчивает :D
y_74bd6312.jpg

Ну... данная лошадь в данном виде с данными санями более 30-ти не стоит. Ей всяко за 10 лет, а по цыганским меркам - это старая лошадь, по сему, цена мясная, лошадь худая и не тяж, поэтому, дороже 20 не стоит, но за "сильно хочу" можно добавить 5-тёрку и за комплект "сани-оглобли-хомут", который, кстати, лошади сильно велик, тоже, больше 5-ти, при всём уважении к цыганам, не дать.

Менее 10 я тоже ей не дам. Мы просто свою заинтересованность не показывали, а потому и в зубы не смотрели. Когда поедем брать, тогда уже будем детально рассматривать.
А для цыгана 10 лет старая - это если купить, а если продать - то в самом рассцвете :mrgreen:

С цыганами торговаться - :evil: :evil: :evil: Они щас вам насчитают стоимость призового орловца с парадным выездом :)

Я бы этой лошади меньше 15 лет не дала,рысак там скорее всего пробегал.Обратите внимание на левый перед.Плохо видно на фото.но там явно проблема с путовым суставом,да и копыта видно давно не чистились...По правде говоря красная цена вместе упряжью не более 20 тыс.,лошадку очень жаль,может ему повезет и вы сможете его выкупить. :roll:

+1. Мне тоже не понравилось, как стоит.
Предложила бы 30 000, просто, если мясная цена 20 000, а на ней еще и худо-будно зарабатывают, дешевле вряд ли отдадут, хотя начать лучше с 20 000, накинуть-то в торге всегда успеете. Что-то типа: "Нууу, много хотите, могу дать 30 000, но это только если с амуницией".

А я-то смотрела, смотрела, решила, что это варежка мимо идущего товарища :lol:

Вы полагаете, я не помню, что фотографировала? :D
И что бы делала варежка под пузом у коня? Разве что для тепла надели :mrgreen:
То, что вы называете клеточками - пикселы при увеличении.

присмотритесь с другой стороны мужчина идет и вон вторая пиписка :lol:
даже если это коня то оч опухшая

Н969РВ написал(а):
То, что вы называете клеточками - пикселы при увеличении.

А почему пикселы в "шотландскую" клеточку? :D
К тому же, в таком ракурсе, когда левая нога стоит впереди правой пятую видно не будет.
Там явно с поясничкой что-то,или с почками.

Мне кажется, если конягу отмыть, то вполне возможно, что он в гречку,так что,ему,должно быть не меньше 15.

По столь интересному вопросу с вами сейчас дискутирует автор фото, по совместительству конник:)
Вы и дальше хотите утверждать, что лошадь не собиралась писать, а просто у нее поясничка больная? Конечно, второе не исключено, но лошадь на фото стояла в позе, приготовившись писать. По крайней мере через минуту это и произошло. И конскую пиписку от варежки я уж как-то отличу:)

Ветер_в_гриве написал(а):
присмотритесь с другой стороны мужчина идет и вон вторая пиписка :lol:
Да не вижу я там вторую пиписку у мужчины. Тьфу, т.е. варежку :oops: .
Сейчас ссылку на тему кину в свой дневник, пусть все знакомые зайдут поржать.

Зная циган-начните цену с 15 за лошадь и 5 за весь комплект упряжи.
Выше 25 не давайте за лошадь-клоните на то,что худая(для них это важный довод) и уже старовата.

Айрин П написал(а):
Мне кажется, если конягу отмыть, то вполне возможно, что он в гречку,так что,ему,должно быть не меньше 15.

+1
Еще копыта темные и нос вроде как тоже темный, значит был когда то серым, а сейчас от этого ничего не осталось, точно не меньше 15 лет.

Санки ИМХО ничего не стоят, куда их? Дрова возить разве что.. НОВЫЙ рабочий хомут (а там явно не парадный) тыщи 2 с половиной, плюс седёлка с вожжами не больше штуки. За все про все не больше 25 как мне кажется.

согласна с Мрак. начните с меньше. у нас можно было лошадь и за 12 тысяч купить, вполне молодую, но не в работе.т.е. старые люди или просто не нужна.т.к. есть трактор. п.с. пск. обл. ))просто места надо знать-в местных газетках часто бывают подобные объявление. начните с 13. Сколько в этой лошади может быть кг? Договоритесь о цене за кг живого веса-дальше мерная лента и приблизительный вес. Собственно больше 80-100р. не будет.т.к. продукт специфичный. как-то такой грубый расчет. главное не показывать своим видом вдохновенных планов на лошадь и ее светлого будущего

Сверху