Интимный вопрос :)

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала

k@sta

Pro
Думала-думала..создавать тему или нет..Но блин....вопрос меня мучает :wink:
недавно во время конной прогулки был разговор с мужчиной..Я ему пыталась подсказать правильную посадку на лошади(он скаковик)
Он мне сказал что ему неудобно так сидеть как я и ему кое что мешает:)Я посмеялась..Но тут меня ввел в ступор его ответ..Мол вам девушкам нравится так сидеть потому что получаете удовольствие.И многие во время ВЕ возбуждаются и получают оргазм :oops:
Честно - над таким делом никогда не задумывалась..И сочла все это выдумкаи мужчин..
Потом во время прогулки обратила внимание(специально)за своими ощущениями...Действительно - происходит касание и т д. и т.п..
Но вот на счет оргазма - как то мало вериться..
:oops:
Действительно ли такое возможно?или это НАГОВОРЫ мужчин:)

зы..В интернете ответ на свой вопрос не стала искать..чую вылезет куча всего ненужного:)

Еще раз извиняюсь за тему..если что - модераторы можете удалить..но блин..ответ так я и не получу:(

был где-то разговор про мужскую посадку.
и про интересующий Вас вопрос много ржачного написано на форуме,но рассредоточено=).

Вам интересно сможете ли Вы получить оргазм в седле? думаю,если задаться целью и тренироваться - всё получится.

В перлах неконников, вроде, обсуждали. Там нашлась свидетельница, что единственный такой случай наблюдался реально.
А само утверждение скорее говорит о мужчине. Видимо, ему всё равно, обо что тереть. Мне так ка-этся(с) из А.Райкина

сОва дремучая написал(а):
Вам интересно сможете ли Вы получить оргазм в седле? думаю,если задаться целью и тренироваться - всё получится.
Вот как раз - мне интересно - действительно ли такое возможно быть:)А в плане своей интимной жизни:) - есть муж..как то не страдаю:)

Чтото у меня закрались сомнения, что ТАКОЕ имеет место быть:)Просто народ молчит из скромности:) :wink:
Видно все зависит от сексуальности каждого человека..

Но блин..хочется мужиков поставить на место..чтоб не наговаривали:(

Если женщина знает, что такое оргазм и умеет его получить - она его получит. А если она только догадывается о методах получения оргазма, то тупо потеревшись о седло, вряд ли сумеет кончить.

Я думаю, эти женщины не относятся к категории конников. Вполне вероятно, что какой-нибудь барышне и придет в голову осуществить такой эксперимент, начитавшись прессы. Но сомневаюсь, что это будет человек, увлеченный ВЕ.
ЗЫ: я иногда отшучиваюсь от предложений мужчин провести интимный вечер: какой нафиг вечер, я сегодня уже верхом поездила, мне никакого секса не нужно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(может такие шутницы как я и дают почву для мужских разговоров? :lol: )

Может мужики так считают после просмотра фильма "Жестокие игры". Там девка одна жестоко поиздевалась над одноклассницей, под видом обучения ВЕ заставив по сути тереться об седло (на стоячей лошади). В конце концов та в момент оргазма выползла из седла на землю. :shock:

У женщины оргазм в голове, а не между ног (не знаю, где у мужиков). Если задача женщины получить оргазм, то, потеревшись о седло и зная, как его получать (здесь Н969РВ абсолютно права), она его получит. А вот если при езде думаешь не об оргазме, а о том, что эта скотина не гнется в боку, заваливает затылок, замедляет темп движения на вольте, подставляет челюсть и т.д. и т.п., то, простите, никакого оргазма, кроме, максимум, потертостей, если нижнее белье неподходящее, получить совершенно невозможно.
А вообще офигеть. Тут уже была тема, поднятая парнем, на предмет "как ездить в мужском седле, чтоб яйца целы оставались". И впрямь дожили, мужики не умеют ездить в мужском же седле. Мож, их в дамские пересадить?

OlgaN написал(а):
У женщины оргазм в голове, а не между ног (не знаю, где у мужиков).
Хм. Не соглашусь. У меня он именно там бывает. :oops: В голове оргазм только у тех женщин, которые во время секса только и думают о том, как бы его получить (или сделать вид, что получили). Именно думают, а не физически способствуют его получению. Зацикленные дамы, у которых не получается.

....вот еще раз говорит о том, что мужики везде СЕКАС видят! Какой там секас, когда кобыль на двух ногах скачет...какой оргазм, когда коня нужно выровнять и на препятствие завести.... А еще сосредоточится как было уже выше замечено на всяких гнутиях-согнутиях-заваливаниях и т.д. А вот интересно мужики для чего на лошадь лезут? Чего-то ни разу не видала мужика верхом и думающего о сексе. а вот с округлившимися от страха глазами и вцепившимся в седло - везде! А вот Вы ему в этот моментик-то и "расслабьтесь, думайте о сексе, получайте удовольствие...."! :lol:

Н969РВ написал(а):
У меня он именно там бывает.
Что говорит только о том, что вы не видите связи между раздражением нервных окончаний и мозгом, хотя еще в школе преподаватель рассказывал, что сигнал от любого внешнего воздействия сначала поступает в мозг, где обрабатывается и возвращается назад уже в виде реакции на боль/удовольствие/холод/щекотку/запах и т.п. И если мозг занят не задачей получения удовольствия, а задачей подчинить лошадь, то и удовольствия получить невозможно. Впрочем, и на боль в подобных случаях часто не обращаешь внимания. Можно с дикой болью в порванной связке отпрыгать маршрут, а потом свалиться с лошади и быть не в состоянии встать с земли. Потому что во время маршрута мозг был занят не болью, а задачей прохождения маршрута.

Я не имела в виду получение оргазма во время верховой езды, я имела в виду - получение его В ОБЩЕМ. То есть, у некоторых женщин во время секса не крутится в голове навязчивая мысль - как бы получить этот заветный оргазм, он приходит сам, и приходит именно туда. Либо не приходит, но на этом не зацикливаются. Но уж никак не в голову и не от силы мысли - впрочем, последнее возможно. В голове может быть моральное удовлетворение, не физическое.
Может есть счастливые дамы, которым дано его (оргазм) получить, посмотрев на голого мужчинку или когда последний им на ушко шепнет волшебное слово, увы, остальным для этого нужно именно физическое воздействие.

А именно по теме я с вами солидарна, что мы, собственно, уже и выяснили:
OlgaN написал(а):
Если задача женщины получить оргазм, то, потеревшись о седло и зная, как его получать (здесь Н969РВ абсолютно права), она его получит.

Попробуйте во время секса повторять таблицу умножения, а лучше перемножайте в уме трехзначные числа, вот тогда и поглядим, придет ли к вам оргазм в нужное место или нет. Так доходчивее?
А по поводу седла, так у меня лично ни разу не было. Потому как в седле я работаю, мне не до оргазмов. Хотя, если задамся целью, то будет.
Кстати, у мужиков, скорее всего, оргазм тоже находится в голове, иначе им не советовали бы заниматься математикой для удлинения полового акта.

Не, я во время секса о другом думаю, впрочем, а о чем я думаю? Я кажется вообще во время процесса не думаю, мозг отключается.
В седле тоже ни разу не было, хотя верхом не работаю, а попу катаю, зачастую без седла.
Таблицу умножения - ну о чем вы? Мы в таборе росли, школу не посещали. Я и слово оргазм в первый раз здесь на сайте прочитала. До этого я испытывала "чудо-чудное" и "диво-дивное". :mrgreen:

Н969РВ написал(а):
Я кажется вообще во время процесса не думаю, мозг отключается.
Угу. Вот это точно. Сосредотачиваясь на ощущениях. Если это не называется "в мозгу", то уже и не знаю как объяснить, потому как то, что вы всю школьную программу успешно прошли... мимо... я заметила. :mrgreen:
Ну, ладно, таблицу умножения не знаете, можете, монеты мысленно пересчитывать или мантры для гадания по руке вспоминать. Этому вас в таборе точно научили. :lol:

OlgaN написал(а):
Угу. Вот это точно. Сосредотачиваясь на ощущениях.
А вот нет. Сейчас подумала, проанализировала. Получается - вообще не думаю, на ощущениях тоже не сосредотачиваюсь. Нирвана какая-то. Не могу сказать, что это всегда происходит, иногда мысли о том, что потолок пора побелить (тьфу, то есть - крышу шатра пора подлатать) -бывает за мной такой грешок. Но это не влияет на ощущения. Оргазм либо приходит туда, либо не приходит вообще.
Вы, вероятно, имеете в виду - сексуальное возбуждение. Потому как и викпедия отрицает наличие оргазма в голове. Но зато не отрицает его отсутствия из-за психологических проблем.

Согласна с OlgaN.
Я так поняла, что "оргазм в голове" = настроенность получить оргазм, а не прокручивание в уме статьи об оргазме.
Естественно, такая настроенность будет при сексуальном возбуждении.
Сначала - возбуждение, потом - "озабоченность" или настроенность на оргазм, как я выразилась, а в таком состоянии и механическое трение поможет, а не только первый парень на селе.
Добавлю еще, что возбуждение зависит от уровня гормонов - тех самых, которые вызывают овуляцию. Проверено на себе - закономерный эффект от приема гормон.таблеток.
Всё, как у лошадок - перед овуляцией самке ОЧЧЧЕНЬ хочется, так что, например, кобыла трется обо всё, аж хвост счесывает.

Не могу представить, чтобы девушка - новичок в ВЕ - получила вот так оргазм на первом занятии, когда страшновато на лошади и всё так необычно. Разве что она конченная нимфоманка.

Сверху