Мне не помогает потому что во время секса.как сказалаOlgaN написал(а):Попробуйте во время секса повторять таблицу умножения, а лучше перемножайте в уме трехзначные числа, вот тогда и поглядим, придет ли к вам оргазм в нужное место или нет.
Н969РВ написал(а):Не, я во время секса о другом думаю,
Оргазм можно получить в любой ситуации, если задаваться этим вопросом :lol: Мужчинам же удается потеревшись в трамвае справить свою сексуальную нужду..k@sta написал(а):Итог - значит все же можно получить оргазм во время ВЕ, если именно задаваться этим вопросом
Ну здесь не обязательно совсем, может человек с другой целью хочет самостоятельности.k@sta написал(а):Вот знакомый и рассказал про одну девушку..которая приходит на зан..катания и просит его уйти..чтоб она одна позанималась.
Смотря что считать байками. Если то, что женщины занимаются ВЕ только с целью секс. удовлетворения, то это байки. Не знаю ни одну конницу, которая думала бы о получении оргазма в седле.k@sta написал(а):Итак - вывод..Не байки это мужские
То что некоторые женщины получают удовлетворение от ВЕН969РВ написал(а):Смотря что считать байками.
Елкин бегемот :wink: Если уж на то пошло, то во время ВЕ как-то думается о том, что имеешь весь мир. Т.е. чувствуешь себя на коне. И при этом происходит оргазм души. Тереться чем-либо об седло для этого совершенно не обязательно. Существует масса более удобных и безопасных способов получить примитивные виды чисто физического оргазма.k@sta написал(а):...при ВЕ , если думать об удовлетворении и возбуждении - возбуждение происходит
нет!poleman написал(а):об этом надо писать чаще, издать брошюру, соглачны?
Вы наверно имеете ввиду - влагалищные мышцы? И мышцы промежности?poleman написал(а):мышцы работают очень важные. у врачей спросите.
у каких врачей?poleman написал(а):зря, всё равно буду об этом писать где только можно. мышцы работают очень важные. у врачей спросите.
Н969РВ написал(а):У меня КС было, ребенок 9 из 10, ни разу не болел за 1,9. И при чем тут ВЕ?