Интимный вопрос :)

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Мой друг меня недавно приколол: смотрели джигитовку, а там седла со спец. передней лукой. Так он долго прикалывался по поводу ее назначения во время разминки, когда сами трюки еще не выполняются. Действительно, со стороны смотрится смешно, а при больной фантазии даже неприлично.

Точно, при больной фантазии.
Есть такой старый анекдот:
Пациент проходит тест у психиатра. Тот дает ему картинку, где нарисованы 2 точки, спрашивает: "Что это?"
Ответ: "Двое".
Картинка с двумя линиями : "Двое", линией и точкой: "Двое".
Картинка с четырьмя точками, ответ: "Ну, доктор, у Вас и картинки!".

а представляете,существовала бы такая лошадь,,с особенностями хода=) вызывающими именно сексуальное возбуждение=). вот есть же животные ,на которых укачивает. а тут другой вар-т=))).

Итог - значит все же можно получить оргазм во время ВЕ, если именно задаваться этим вопросом:)

Вот знакомый и рассказал про одну девушку..которая приходит на зан..катания и просит его уйти..чтоб она одна позанималась.. :mrgreen:

Вчера специально сев на лошадь ,отдалась ощущениям..скажу вам..что действительно - при ВЕ , если думать об удовлетворении и возбуждении - возбуждение происходит :oops:
На счет оргазма - именно моего - вряд ли..а так... :oops:
Хотя вот ранее этим вопросом вообще не озадачивалась:)

OlgaN написал(а):
Попробуйте во время секса повторять таблицу умножения, а лучше перемножайте в уме трехзначные числа, вот тогда и поглядим, придет ли к вам оргазм в нужное место или нет.
Мне не помогает:) потому что во время секса.как сказала
Н969РВ написал(а):
Не, я во время секса о другом думаю,
:)

Итак - вывод..Не байки это мужские:)

Эх, да... :mrgreen:
Надо мужу сказать - не смогЁшь хорошо организовать процесс - пойду к лошади :mrgreen:

Конечно, в каждой шутке - есть доля истины. Если говорят - значит, все таки где-то было (бывает?), причем неоднократно, коли стало "притчей во языцах". Можно предположить, что лет этак 150-200 назад дамы спортом на лошадях не занимались, нравы были построже - свободной любви для девиц "здоровья ради" не предполагалось. Куда девать гормон? Вот и думала барышня на верховой прогулке об интиме - атмосфера - то располагает - природа там, птички щебечут, лошадка ритмично шагает. Красота да и только. Так что дело в голове,если уж настроишься - ничто тебе не помешает этот самый оргазм получить.

Ну так вроде и седло дамское изобрели по той причине, чтобы дамы не терлись в мужской посадке о седло.
k@sta написал(а):
Итог - значит все же можно получить оргазм во время ВЕ, если именно задаваться этим вопросом:)
Оргазм можно получить в любой ситуации, если задаваться этим вопросом :lol: Мужчинам же удается потеревшись в трамвае справить свою сексуальную нужду..
k@sta написал(а):
Вот знакомый и рассказал про одну девушку..которая приходит на зан..катания и просит его уйти..чтоб она одна позанималась.
Ну здесь не обязательно совсем, может человек с другой целью хочет самостоятельности.
k@sta написал(а):
Итак - вывод..Не байки это мужские:)
Смотря что считать байками. Если то, что женщины занимаются ВЕ только с целью секс. удовлетворения, то это байки. Не знаю ни одну конницу, которая думала бы о получении оргазма в седле.

Н969РВ написал(а):
Смотря что считать байками.
То что некоторые женщины получают удовлетворение от ВЕ:)
Какая именно категория - нам не ведома..Но факт остается фактом - все возможно..Во именно это меня и интересовало:)
Только не подумайте - что для себя :mrgreen: Чисто из спортивного интереса:)

k@sta написал(а):
...при ВЕ , если думать об удовлетворении и возбуждении - возбуждение происходит :oops:
Елкин бегемот :wink: Если уж на то пошло, то во время ВЕ как-то думается о том, что имеешь весь мир. Т.е. чувствуешь себя на коне. И при этом происходит оргазм души. Тереться чем-либо об седло для этого совершенно не обязательно. Существует масса более удобных и безопасных способов получить примитивные виды чисто физического оргазма.

Так никто и не говорит, что оргазм нужно получать сидя на лошади :wink: лично мне это кажется неприличным по отношению к самой лошади :mrgreen:
Вопрос стоял такой - возможно ли получение оргазма при ВЕ. Вывод - возможно)))

каждый прав по своему! девушкам верховая езда необходима для рождения здорового ребёнка. я бы вобще издал закон для дам. собираешься завести ребёнка. позанимайся хотя бы год ВЕ.или сколько для этого надо, может кто знает по своему опыту или как врач???
об этом надо писать чаще, издать брошюру, соглачны?

А как именно ВЕ влияет на рождение здорового ребенка? На генетическом уровне или?

зря, всё равно буду об этом писать где только можно. мышцы работают очень важные. у врачей спросите. у рожавших. не понимаю вас, дамы, неужели неинтересен этот вопрос? не потомули рождаются с дцп. что сил не хватает. и воздух не поступает вовремя???

Факты приведите. Статистику. Мнение врачей с аргументами :wink:
Так можно много чего заявлять и писать.

poleman написал(а):
мышцы работают очень важные. у врачей спросите.
Вы наверно имеете ввиду - влагалищные мышцы? И мышцы промежности?
Так я могу вас заверить - они ..вернее ВЕ не влияет на них:)
А вообще - на роды не влияет ни один вид спорта..и даже тренировка..Это такая штука..как покатит:)И наплевать уже во время родов..как дышать или не дышать :lol: :wink:

Люди, вот я ни минуты не врач, но мне кажется, что если не дышать, то помрешь :wink: . И если плохо дышать, то это определенно риск для жизни. А для родов (как и для всего) определенно лучше, если женщина сильная и здоровая, физически и душевно. Верховая езда в разумных пределах этому явно способствует. Что касается спорта - не знаю. Спорт для здоровья обычно вреден. А вот физкультура - полезна.

poleman написал(а):
зря, всё равно буду об этом писать где только можно. мышцы работают очень важные. у врачей спросите.
у каких врачей?
терапевт сказать не может внятно при каких проблемах со здоровьем противопоказана ВЕ.
у гинеколога поинтересоваться?=))) даа... там сразу скажут=)).
или это специальные врачи какие-то?

КС - кесарево сечение, 9 из 10 - баллы по шкале АПГАР, 1,9 - месяцев (возраст ребенка), ВЕ - верховая езда.

Сверху