Машка, прям будто про меня пишешь! ;-) Никогда бы не подумала, что у тебя тоже были такие трудности, уж настолько ты душа любой компании!
А я вот раньше если и оказывалась в компании, то сидела тихенько в уголку, молчала и наблюдала оттуда за окружающими.
Не знаю, куда себя отнести... наверно я где-то ближе к середине. Достаточно легко общаюсь с любыми людьми, но я совершенно не тусовочный человек. Мне нравится, что у меня много знакомых, с которыми я в хороших отношениях на уровне "привет, как лошадка" (ну да, это по большей части лошадники
), но проводить время я люблю в обществе задушевных друзей или животных. А близких друзей у меня... ну наверно трое. Не считая Халки :wink: А так очень люблю взять кобылу или собаку и отправиться надолго куда-нибудь пешком... Все-таки это не совсем сама с собой. При этом с друзьями можно идти и молчать, как и с животными, просто чувствовать рядом близкую душу
Что еще... вообще я достаточно открыто обо всем говорю... почти обо всем. Но, например, я считаю, что личная жизнь - на то и личная, чтобы ее ни с кем не обсуждать. Ну и еще есть разные вещи, которые держу при себе
Если у меня какие-то проблемы, храню их в себе и решаю сама с собой.
Как защищаю личное пространство... а я просто о нем не заговариваю
И вот интересно, меня очень редко спрашивают про личную жизнь. Я ничего не скрываю, но и не афиширую, что-то народ видит, какое-то мнение имеет. Но почему-то никто не пытается выведать побольше... может быть как-то догадываются, что ничего задушевного я рассказывать не буду? Хотя иногда своим самым близким и проверенным друзьям что-то и рассказываю... Ну а про другие вещи, которые входят в мое "личное", никто даже не догадывается, поэтому их и защищать не нужно
Свой человек или чужой определяю достаточно легко... обычно уже с первого взгляда видно какого плана человек... но "своим" для меня становится человек, с которым мне легко общаться, говорим на одном языке. Я бы сказала, что для меня это человек думающий, немного застенчивый, жизнерадостный и доброжелательный...