Delilah написал(а):
А может оно готово уже, будущее? Осталось его увидеть?
лично для себя я уже (за последний год) все таки поняла, что будущее УЖЕ готово. Аргументировать не буду, сильно долго рассказывать. Но за последние 2-1,5 года произошоло столько странных/судьбоносных/необъяснимых "случайностей", что я все же поверила в судьбу, увы, но судьба
есть. Увы - потому, что мне всегда все же хотелось верить, что мы сами кузенцы своего счастия. Но... кузнецы - кузнецами, а судьба все равно есть.
Оговорюсь только, что верю в судьбу только "в духе" описанном Коэльо в "Алхимике". Есть предназначение. А следовать ли ему и стать счастливым, или идти напролом в "закрытый путь и отгребать шишки от жизни" (кто-то примерно так сказал тут) - вот это уже и есть наш выбор. Но если б мы еще всегда понимали, что и где нужно выбрать, на каком повороте повернуть, чего послушаться и что есть реально "знак", а что просто случайность (к примеру).
За последние опять же 1,5-2 года пришла и к вере в судьбу, и в предчувствия/интуицию. Видать таки есть все же много необъяснимых нам вещей, явлений (возможно только
пока необъяснимых). Но если мы не можем этого объяснить, это ж еще не значит, что этого нет. Сложно все это. Поэтому и аргументировать не хочу
главное, что я для себя к этому пришла. А это ж дело лично каждого, сам решает во что верить и к чему прислушиваться.